paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Белив Коллекшн Пунта Кана : : Отзыв 1904584 : : Туры

Отзыв на отель Белив Коллекшн Пунта Кана

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в Доминикане с 7.12-18.12.
Я много путешествую, в Доминикане была первый раз и ожидания, к сожалению, не оправдались совершенно.
Летели авиакомпанией Северный Ветер, сидеть невозможно, места мало, еда отвратительная, телевизоров нет.
Достаточно быстро прошли паспортный контроль, забрали чемоданы и отправились в автобус пегас туристика.
И тут начались наши печальные приключения.
Первые слова нашего гида были, что у него есть для нас одна плохая и 4 хороших новости. Плохая - это то, что нас не поселят в Be Live, т.к. там нет мест, а хорошие, что нас везут в отель Натура, который якобы кратно выше уровнем чем Билив, нам дают процедуры спа бесплатно и селят в номера выше уровнем, чем мы заказывали. МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ НИЧЕГО!!!! Кроме потраченного дня на переезд и потраченных нервов!!!!
По факту: отель Натура хорош своей территорией, она зеленая, фламинго, цапли, павлины пляж лучше,еда хуже, скучноват.
Через три дня нас перевезли в отель Билив, обещали забрать в 12.00, представители Пегас сказали, что мы постараемся вас поселить сразу по факту приезда, естественно и эти обещания не были выполнены.
В результате, из натура нас забрали в 13.00!!! ЧАС мы торчали на рецепшн с чемоданами, когда гиду предъявили претензии - Николай, он сказал, что они не причем, виноват отель, он вовремя не предоставил трансфер, хотя тур мы покупали у оператора,а не у отеля.
Приехал крошечный автобус, забрал только часть туристов и уехал, мы еще минут 40 ждали когда же приедут за нами.
Когда мы наконец-то оказались в Биливе, нам сунули бумажки, что претензий к отелю и аффилированным лицам мы не имеем,т.е. к Пегасу тоже, а претензий было слишком много для трех дней отдыха!!!
Когда я отказалась подписывать эту бумажку, мне сказали, что просто меня не поселят. В итоге, не подписали мы и еще одна пара, ругались часа два, сначала что нас не поселят, потом, сунули бумажки на подпись, что мы отказываемся от компенсации, но мы не отказывались, мы отказались от того, что не имеем претензий к отелю и туроператору!!!
На что представитель отеля Маша мне сказала, я не понимаю о чем вы говорите, напишите мне в письменной форме, может тогда я пойму. Глупее и тупее человека я не видела, она стояла хлопала глазами и говорила я не понимаю что вы хотите. В этой бумажке написано, что если что-то случится со мной на территории отеля я тоже не имею претензий,что за глупость такая, я даже порог отеля не переступила, а уже должна что-то подписывать.
Мы сразу сказали, чтобы нам отдали нам наши оплаченные номера и улучшенные оставили себе, а мы подписывать ничего не будем.
В начале четвертого (А ЭТО ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОТДЫХА!!!) мне дают долгожданную карту от номера, я пошла смотреть номер, все ли там в порядке, т.к. опаска была что дадут самый плохой какой только можно. Открываю дверь, а там уже поселены люди из нашего заезда (!!! т.е. либо мне лучше дали,либо им стандарт!!!)
Вернувшись на рецепшн мне дали номер 6307, и о чудо, только у нас был двухкомнатный номер, две раковины, душевая и ванна, две кровати и даже все работало, кое-что со скрипом, как душевая, но работало все.
НО!!!! Я ПОТЕРЯЛА ПОЧТИ 5 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ СВОЕГО ОТДЫХА!!! Именно то время, когда я могла и должна была быть на пляже, ради чего?!!!!!
Маша и Николай (Пегас) ничего не знают и ничего не решают ВООБЩЕ! На вопрос, на основании чего я должна подписывать бумажки мне сказали, что на основании правила, потом закона, потом еще чего-то, когда попросила мне четко сказать и показать где подобные правила написаны, мне сказали, оооо, но это долго, надо посмотреть и убегали.
ТАКОГО УЖАСА Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА, ПЕГАС САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!! Потребности и интересы клиентов не отстаивает совсем, говорят нам с ними еще работать и на все претензии говорят, что виноват отель. А тогда они там зачем сидят целыми днями.
Через день у пары, которая тоже не подписала эту бумажку вскрыли чемодан с кодовым замком, написали жалобу,нам выдали бесплатно ключи от сейфа.
По поводу СПА, как нам сказал Николай (Пегас), отель виноват, он не подтвердил его, хотя в первый день еще в автобусе нам обещали в качестве компенсации.
Так же неприятный момент мы отравились все вчетвером,уж не знаю что съели, но за пределы отеля не выходили, ели в тот день в ресторане гриль, не понравился.
На завтрак и обед ходили только в испанский ресторан, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! вкусно, народу мало, более разнообразная еда, повар при тебе жарит вкуснейшего окуня, иногда рыбу запекают, но тоже ОООЧЕНЬ вкусно, хоть я и не люблю рыбу.
Пляж ужасный и дело не в водорослях, против природы ничего не сделаешь, но лежаки, которых мало того что не хватает, так еще и сломаны, просто ЖУТЬ!!!
Мы ходили на дикий пляж, там реально очень круто,мы его прозвали своей Саоной.
По экскурсиям: взяли Саону без города Художников, с морскими звездами в голубой лагуне очень понравилось, на Саоне не очень, это не стоит 83 долларов, на диком пляже лучше.
Я ездила в клуб КОКОБОНГО, шоу нереальные, оч круто,стоит своих денег 70 баксов.
Мама поехала плавать с дельфинами 150 долларов, это был снова ужас, дельфинов трогать нельзя, гладить нельзя, вместо обещанных 30 минут плаванья, 7 минут дельфин плавал вокруг, короче жуть. Мама заболела, т.к. погода была плохая, а всех согнали в воду и надо было ждать своей очереди.
ИТОГ: ПЕГАС САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Би лив тянет на 4-, но точно не 5. Кстати видели как персонал сливает вино со столов назад в кувшины, так что пить вино за ужином не советую)) В главном ресторане бегал таракан между тарелок
Питаться лучше в мексиканском на завтрак и ужен.
Марию нужно срочно уволить!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПОЗОР ОТЕЛЮ!!!!!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белив Коллекшн Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белив Коллекшн Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой