paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Dusit Thani Laguna Phuket 5* (Дусит Тани Лагуна Пхукет) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1904560 : : Туры

Отзыв на отель Dusit Thani Laguna Phuket 5* (Дусит Тани Лагуна Пхукет) Пхукет Таиланд

от 75489 р./чел
150978 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Место отдыха выбирали по критерию "море+пляж -выше всех похвал", т.е. отель не являлся критерием выбора.
Неприятно были удивлены, что отель не соответствует заявленным 5* и даже был ниже посещенных нами в Паттае отелям 4* (Garden Cliff (2010г.) Rabbit(2011г.).
СРАВНЮ ОТЕЛИ, т.е. не буду давать оценки морю, пляжу, природе...
О номерах:
Dusit - старый номерной фонд, мебель потрепанная временем и туристами. Гардины - то ли моль поела, то ли была подвергнута обстрелу... Система кондиционирования опасна для здоровья - выше 18 градусов не добиться. Если отключить кондиционер, то эффект аквариума обеспечен - по стенам течет, с потолка капает, на полу лужи. Ванная комната к системе кондиционирования не подключена.
Garden Cliff номера соответствует заявленным 4*, мебель не пошарпанная, гардины не пропускают свет. Кондиционер исполнял заказанные показатели температур.
Rabbit, ах уж этот Rabbit. Я бы всегда согласна размещаться в таких номерах. Всё для тебя, дорогой ОТДЫХАЮЩИЙ. Просторно, мебель свеженькая, кондиционер современный, да и вентилятор на месте.
О сервисе: отели Тайланда, по моему мнению, всегда отличаются хорошим внимательным отношением к своим гостям. По этому всем трем отелям ставлю оценку 5. Ни каких отличий замечено не было.
О питании:
Garden Cliff завтраки отличались большим количеством блюд, разнообразием и авторской кухней. Представлена как европейская, так и местная кухня. У нас ещё были ужины - это просто ПЕСНЯ - высокая кухня.
Rabbit завтраки поразили свежестью овощей и фруктов. Кухня европейская, меню стандартное. В целом уступает завтракам в Garden Cliff.
Dusit: завтраки не соответствуют не только отелю 5*, но и не дотягивают до завтраков в отеле Rabbit и тем более чем в Garden Cliff. Однообразное, каждый день практически одно и тоже меню. Отмечу, что менялось одно горячее блюдо и одно не понятное блюдо (не рискнула даже попробовать ни салат из обжаренных сосисок, ни ассорти из варенных яиц с листьями) около прилавка с кашами. Европейская кухня была представлена овсянкой, отварным рисом, сырной и колбасной нарезками, жаренным беконом, сосисками, колбасками, омлетом, яйцами в любом исполнении, запеченными картофелем и помидорами. Салат из огурцов, капусты и помидоров черри можно было соорудить самостоятельно. Оладьи и вафли из одного теста. Выпечка стандартная, к ним джемы и т.п. Фрукты, соки. Чай и кофе из пакетиков. Четыре вида кисло-молочного продукта - без фруктов и с нарезанными кусочками на основе всё того же кефира. Представлена местная кухня, но это не знаменитые супчики и не рыба, и тем более не морепродукты. И ЕСЛИ кто то не ест блюда тайской кухни, то меню в отеле будет более чем скромное.
Меня, в целом, не напрягала такая ситуация. НО это отель 5*!!! Поставьте себе, отель, 3* и соответствуйте им.

Я бы хотела вернуться на пляж банг тао. Он просто прекрасен - длинная песчаная полоса, удобный заход в море, отдыхающих мало-мало, практически нет торговцев. Но отель буду выбирать другой. Мы зашли во все отеле на этом пляже - выбрать есть из чего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Deluxe lagoon view
Завтрак
2 взросл.
150978 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dusit Thani Laguna Phuket 5* (Дусит Тани Лагуна Пхукет) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой