paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Sanya City Link Hotel : : Отзыв 1904559 : : Туры

Отзыв на отель Sanya City Link Hotel

от 27044 р./чел
54088 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Сразу скажу, мы купили тур на 7 дней за 20 тыс на человека. Больше за это отель платить ни в коем случае не стоит. Рискнула ехать в этот отель, т.к. у него достаточно высокий рейтинг на TripAdvisor.ru (но 90% отзывов написано китайцами).
Начну с хорошего.
Отель расположен в самом центре. Рядом есть все что необходимо и даже больше.
Номера хорошие (как на фотографиях). В перебоями воды проблем нет. В номере есть холодильник, чайник, посуда (отсутствующий фен принесли через 10 минут).
Окна выходили на проезжую улицу. Если дома живете рядом с крупной магистралью (как я), то это соседство вас тревожить не будет, но если но если вы привыкли жить в спальном микрорайоне, да еще и с окнами во двор, то спать с этом отеле вам будет не просто.
По английский в отеле никто не понимает! По-русский понимают и говорят гиды, которых предоставила нам компания Трансаэро и менеджеры макдонольдса.
Мы вставали достаточно поздно (около 9:00). Каждое утро в районе между 8:30 и 9:00 в дверь начинала стучать уборщица (даже если ты ей не открыл, она сама открывала своим ключом и заходила). Ни мои просьбы зайти через 5-10 минут, ни горящий индикатор Don't Disturb, ни наличие спящий людей в кроватях не могли остановить эту женщину от своевременного исполнения своих обязанностей. Она забирала мусор, меняла полотенца, выкладывала новые душевые и чайные принадлежности и молча удалялась. Пол в номере за 7 дней мыли 1 раз, в ванной 2 раза. Постельное не меняли ни разу.
Теперь о самом интересном - завтрак. На данном сайте заявлен континентальный завтрак, а у нас в путевках "китайский завтрак". В реальности мы получили следующее: каждое утро на выбор вы можете взять либо куриный окорочок обваленный в панировке и жаренный во фритюре, либо фреш ролл с 2 кусочками наггетсов, листом салата, 2 кружками помидор и ложкой майонеза внутри, либо бургер с точно таким же составом. В качестве напитка вы можете выбрать 500 мл пепси колы или теплого соевого молока (молоко постоянно заканчивается, поэтому вариантов 2 - либо скандалить, либо пить пепси). Фото меню завтраков прилагается. Если вы любите фастфуд - это ваш отель (но явно не мой)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sanya City Link Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
11 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
54088 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sanya City Link Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой