paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз 5* Хургада : : Отзыв 1904557 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз 5* Хургада


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

После достаточно длительного авиаперелета нас встретили в аэропорту, оперативно (могу это сказать точно, есть с чем сравнивать) выдали визу и провели таможенный досмотр, дальше чуть ли не за ручку провели к автобусу, через каждые 10 метров египтяне с табличками нашего туроператора стояли вплоть до нашего автобуса. В автобусе только отдыхающие из нашего отеля, не нужно было ждать пока развезут людей по разным близлежащим отелям, доехали за 20 минут, за это время гид выдал достаточно подробную предварительную информацию по отдыху в Египте.
Система все включено незаменимая вещь, оставив багаж в холле отеля на отведенной площадке и получив браслеты с порцией дополнительной информации по структуре отеля, а также пакет с ключами и пляжными карточками мы направились в свой номер, где нас уже ждал наш багаж. На всю процедуру регистрация, браслеты, заполнение анкеты, получение пакета ключей - ушло где-то минут 30-40.
Номер стандартный, (смотри фото), порадовали кондиционер, и сейф встроенный в мини-бар, ну и конечно вид из окна.
Также не лишним оказался фен в душевой. С санитарной точки зрения кафельные полы идеально отчищаются в отличие от разных покрытий, это тоже своего рода плюс. С противопожарной целью между соседними комнатами есть дверь, она постоянно закрыта, но слышимость ощутимая, это минус - попались шумные соседи и нужно дружить с берушами каждую ночь. Уборка в номере раз в 2 дня, и с такой же периодичностью в мини баре появляются бесплатные вода (простая, однако ценится в Египте) и кола с фантой.
Территория отеля впечатляет размерами, хорошо продумано расположение баров, ресторанов, бассейнов. Огромное значение имеет наличие как бы 2х пляжей, лагуна - без кораллов, с песчаным заходом, достаточно мелкая и быстро прогреваемая солнцем, а также морской пляж с полным набором кораллов, рыб и разных морских существ, что мне как любителю поплавать с маской и ластами было чрезвычайно важно.
Клубный (основной) ресторан "Пальма" - достоин всяческих похвал, это и размещение, сервис, наличие детской комнаты и детского питания, музыкальное и художественное оформление. Само питание достаточно разнообразное, в целом характерно для Египта, много фруктов, салатов, сладких блюд. С мясными и рыбными блюдами разнообразие поменьше: курица в разных видах, изредка утка, (хотя даже голубя готовили пару раз), рыба в основном в кляре, говядина. Есть один ньюанс - в самом начале заезда рекомендуют записаться в 4 ресторана, расположенных на территории отеля, по системе все включено можно посетить по одному разу в день каждый ресторан. Так вот "Пальма" - можно сказать держит пальму первенства в вопросе питания, особенно ужины в пальме: здесь у входа в ресторан при тебе жарят говядину или баранину, рыбу - очень вкусно. А в этих 4х ресторанах - сложилось впечатление, что в них подают то, что вчера готовили в "Пальме"....кроме пожалуй "Эль Ранчеро" - в этом ресторане мексиканского стиля также при тебе готовят мясо, какое закажешь и атмосферно так. Рыбный ресторан "Эль Долфино" - особый разговор, в общем запах от него не обманул, (как там у Булгакова рыба не может быть 2й или 3й категории свежести, она либо свежая, либо нет.) В общем тухловато как-то.
Отдельное огромное СПАСИБО! - группе анимации Петра, Никро, Алона, Лена, Яна, Денис, Катрин, Сергей, Таша - Молодцы! Постоянно в движении, 24 часа в сутки, (даже 25), зажигают с самого утра. В 10 - начало гимнастики на пляже: здесь и аэробика, степ, танец живота, водная аэробика, параллельно с этим идут игры в дартс, колечки, волейбол. Все это до самого обеда, отдельно занятия на пляже и у бассейна, отдельно с малышами. Весело, задорно с юмором, добротой, настоящая дружба народов. После обеда привыкли отдохнуть - не тут то было, водное поло, продолжение игр. На каждом приеме пищи в "Пальме" стоят в дверях и приглашают на очередное сегодняшнее вечернее шоу - как правило начало в 21 час, в амфитеатре - это и фокусы, и танцы и игра в лото с призами. После шоу дискотека с танцами от аниматоров, зажигают в баре, поднимают народ и так каждый день до позднего вечера (иногда и ночью вывозят народ на дискотеку в город в бар). Без них отдых не был бы таким веселым и активным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой