paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Иберотель иль Меркато Египет : : Отзыв 1904548 : : Туры

Отзыв на отель Иберотель иль Меркато Египет


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень понравился. Выбирала его по отзывам на этом сайте. Заселили в последний корпус, номер подошел, поэтому менять не стали. Т.к. читала о хорошей еде, посчитали, что ежедневные прогулки до номера будут только на пользу. Окна выходили во двор, тихо, спокойно. Дворик красивый. Но если часто ходить, то все же надоедает, т.к. далековато.
Еда. Разнообразная. Несколько мясных блюд из говядины и баранины, рыба, иногда морепродукты (кальмары, креветки, осминоги). Мясные блюда тушеные или на гриле. Много овощей на гриле. Большой выбор пирожных, но в основном бисквитные. Из фруктов - яблоки, бананы, апельсины, гуава, инжир, хурма.
Обслуживание в ресторане очень хорошее. Спасибо официанту Ваелю, очень приятный и доброжелательный человек. Другие официанты также были дружелюбные, дискриминации не заметили, со многими англичанами официанты общались больше, но как я поняла, многие приезжают в этот отель не первый раз, поэтому и отношение как к старым знакомым. Оставляли чаевые, они их клали в общую коробку.
Анимация. До обеда в анимации не участвовали, т.к. ходили на пляж, в основном принимали участие вечером в развлечениях и конкурсах. Аниматоры очень стараются развлечь постояльцев, спасибо Ольге за внимание и советы. Очень понравились вечерние выступления грузинского коллектива, кенийских акробатов и огненное шоу.
Лобби бар на высоте. Особенно официант Ахмед, энергичности которого не уставали поражаться.
Бассейн на крыше радовал солнцем до начала пятого вечера.
Уборка в номере нормальная. Нареканий не было.
Понравилось гулять по улице, на которой расположен отель. Есть магазины с фиксир. ценами, есть лавочки, где можно торговаться. В магазине Diveshop купили сразу все, что нужно для плавания- маски трубки тапки. В нем фиксированные цены. Хлопковые майки покупали в Mobacco Cottons.
Доставка к пляжам на автобусе раз в час, это абсолютно не напрягает, сидишь смотришь в окошко, зато хорошо организовывает.
Рифовый пляж. Имеет 2 входа, первый глубокий, со второго нужно входить в тапках, чтобы не пораниться о кораллы. Красота подводного мира поражает, многообразие рыб, кораллов. До поездки нужно взять на рецепшене билет, также с собой нужно полотенце, т.к. на пляже не дают. На пляже делали египетский массаж за 70$ за 6 сеансов.
Песчаный пляж удобен тем, что на нем можно купаться,когда на коралловом красный флаг. И наличием бесплатного бара, в котором можно взять напитки. Полотенце брать не нужно, можно взять на пляже.
Экскурсии заказывали не у отельного гида, а в бюро allsharm, вышло дешевле.
Для интернета купили симку в офисе Водафон через дорогу, 10 баксов стоит 3 гб интернета и симка.
Общались со многими постояльцами, большинство в отеле не первый раз, некоторый даже по 6-7.
Отель цепляет, хочется приехать еще раз. Спасибо большое персоналу отеля!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Иберотель иль Меркато Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Иберотель иль Меркато Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой