paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Garden Azur Resort : : Отзыв 1904519 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Garden Azur Resort


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем с 10 декабря по 20 в Макади Гарден Азур. Весь отдых прошёл чудесно.
Питание: шведский стол. Ресторан в отеле чистый, новый, официанты приветливые и внимательные. В зале всегда находятся менеджеры. Меню разнообразное: овощи и салаты, большое количество соусов; гарниры: из риса, картофель фри, овощи тушёные, макароны, слоёные запечённые блюда и многое другое; мясо приготовленное с овощами, мясо жарят во фритюре при вас, какие-то маленькие птички половинками, курица, шашлыки, люля-кебаб, рыба; молочные соусы -йогурты нескольких видов, мюсли, хлопья, шарики, колечки из злаков; торты и пирожные не менее 8 разных и очень красивых; напитки цитрусовый, яблочный и ещё один (меняли), много видов местных пакетиков с чаем, три вида сахара, местный натуральный кофе в стеклянных чайниках, автомат: кофе, горячий шоколад, молоко, кипяток и т.д. Я, конечно, не всё перечислила (пусть простят меня работники ресторана). Стараюсь, чтобы туристы поняли, что однообразным такое питание не назовёшь.
Сервис: в аэропорту нас встретил представитель туроператора Санмар Одион, за визу заплатили 27 долларов (не 25), таможню прошли быстро, на автобусах развезли по отелям.
В наш отель приехали около 10 часов утра, нас накормили завтраком и только потом одели браслеты и поселили в номер. Ждать до 12 часов не пришлось. Номер на первом этаже, окна в сад, нас всё устроило. Бассейн чистый, тёплый, лежаки под тентами-зонтами, служащие около бассейна внимательны, но не назойливы. В баре около бассейна напитки и мороженное целый день. Уборка номеров каждый день, полотенца меняют каждый день, вода питьевая в холодильнике была всегда. Душ, туалет, телевизор, телефон, сейф всё работало отлично. Кондиционером не пользовались, было комфортно тепло.
Территория отеля небольшая, ухоженная, цветущие кустарники, чистые газоны и дорожки.
Море и пляж красивые. Вода +26, чистая. Катамараны, ласты, маски бесплатно. Ресторан на пляже хороший. В обед туристов из нашего отеля кормят без проблем. В баре напитки разнообразные, но в нашем Гардене лучше.
Аниматоры в отеле хорошие, но народу в отеле немного и мероприятий грандиозных не создашь. Проводят зарядку, акво-аэробику, игру в французские шарики, вечерние мероприятия. Очень интересно получается, когда мы активны.
Отель для взрослых. Спиртные напитки местного производства бесплатно. Для курящих людей на территории везде пепельницы.
Комфортно, но Слышимость в номерах такая, что разговор тихим голосом слышат соседи.
Берите тёплые вещи с собой, чтобы не мёрзнуть на прогулках по вечерам. Зима всё таки, после захода солнца +16 и ветер.
На экскурсии ездили от своего тур оператора "ОДИОН". У них хорошие скидки. Получается долларов на 10 дешевле, чем в "Пегасе".
Чаевые не вымогают, но мы давали. Очень хотелось отблагодарить хороших людей.
Обязательно приедем посмотреть как изменится Гарден Азур через некоторое время.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Garden Azur Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Garden Azur Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой