paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Sea Holiday Village : : Отзыв 1904509 : : Туры

Отзыв на отель Coral Sea Holiday Village


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте!

Отдыхали в данном отеле с 14.12.-21.12.14.

Перелёт: комп. Трансаеро. всё во время, но в салоне эконом класса очень узкие кресла и мало места для ног, (а лететь почти 6 часов), по возможности бронируйте премиум.

Отель: большая, зеленая, ухоженная территория - просто красота!

Номер: бронировали заранее swim up room, с персональным выходом к приват бассейну и своей маленькой террасе с двумя лежаками. (да бы не заниматься ерундой с переплачиванием и мольбами на месте, чтобы не селили в 14 корпус))
Номер очень просторный (метров 45), из них сан узел метров 10-ть (всё рабочее, душ, туалет, фен, гель,шампунь, кондиц. для тела и волос приносили каждый день). Так же в номере чайник и принадлежности, чай, кофе, сахар, сух. сливки, пополнялись ежедневно по мере надобности. Мини-бар платный, но каждый день ставили 2 бутылки минеральной воды по 1.5 литра. отдельная гардеробная комната с 2-мя белыми халатами и тапочками. Сейф бесплатно. Уборка номера ежедневно и очень качественно, это при условии того, что чаевые (но очень хорошие) мы оставили только в последний день. Полотенца меняли каждый день, для жаждущих лицезреть лебедей и прочий бред... таковых не было.
Соседей по приват бассейну оказалось не много да и те только спокойные англичане. (Не стану скрывать, но сей факт нас очень порадовал). Около приват бассейна постоянно ходит официант и разносит напитки.
Русских в отеле вообще очень мало процентов 10 от общей массы. И найти их можно можно или на пляже или в корпусе номер 14. Не так уж и плох этот корпус, единственное, что он находится немного на отшибе и он намного больше остальных более уютных корпусов. Вид из 14-го корпуса, будет на соседний отель, точнее на его живую изгородь или на соседний корпус нашего отеля, моря вы не увидите (если только с 3-го этажа).
Питание: На завтраках есть все начиная от каш, йогуртов и омлетов и заканчивая подобием фреш сока.
Каждый вечер, ужин национальной кухни: BBQ, говядина, курица, рыба минимум 2-3х видов. блюдо из морепродуктов. (из рыбы были: тунец, лосось, сибас, барабулька и какие то местные рыбёшки), овощи, зелень, салаты свежие, овощи тушеные, рис несколько видов, различные виды картофеля, по желанию готовят пасту или пиццу.
Фрукты: гуава, виноград, яблоки, апельсины, дыня, бананы, хурма, инжир.
Разнообразное кол-во выпечки.
Так же перекусить можно в пляжном ресторане: хот-дог, гамбургеры, картофель фри и прочее...
Из напитков: Завтраки: чай, кофе, соки. (можешь налить сам, могут принести). Обслуживание очень быстрое все стараются да же без чаевых и "прикармливания". На обедах и ужинах то же самое только добавляется пиво (на подобие нашего Миллера) и ОБЫЧНОЕ!!! сухое столовое вино (белое, розовое, красное), довольно таки сносное. Крепкий алкоголь (оставляет желать лучшего) и коктейли можно заказать только в барах на пляже или в лобби. На пляже в барах есть вкусный пакетированный сок Гуава и манго.
Пляж: большой лежаков много, места всем хватает.
Море: чистое, белый песочек, вода от прозрачной то небесно голубой и тёмно синей, КРАСОТА!!!
Вход в море, пологий, до глубины (в 1.5 метра) топать метров 200 (специальная обувь не нужна) или по понтону метров 300-400, в конце то же белый песочек. Но нас это совершенно не напрягало мы за этим и ехали.
КОРАЛЛОВ и рифов с кучей рыб ЗДЕСЬ НЕТ!!!
Плавали в очках для бассейна, видели рыбок видов 5-6ти, мурену около понтона и морских огурцов. Ежей нет!

Соседний понтон (длинной почти в 1 км.) отеля Роял гранд Азур закрыт так же как и сам отель ( там полная реконструкция), охраны нет и можно всё равно пробраться. ))) Мы так и сделали, дошли до конца а там глубина по колено, ветер сумасшедший и волны в 3 метра, так что поплавать там не вариант!

WI-FI: бесплатный, но работает только в лобби и на улице около главного ресторана.

Сувениры: рядом с терр. отеля огромное кол-во магазинов и ресторанчиков, в которых можно всё купить:
магнитики от 1$, тапки для плавания от 3$, маска с трубкой от 5$, Египетские зелёные Манго (безумно вкусные) 2$ за 1кг. масло и крема от солнца от 8$, сигареты от 3$, и множество всего другого.

DUTY FREE EGIPT: Все цены в долларах в среднем бутылка рома 1 литр от 25 $. Парфюмы от 60$, но их внешний вид (упаковка) и как следствие подлинность, заставляет очень сомневаться.

ИТОГ: Замечательный отель, с потрясающей большой территорией, для любителей спокойного отдыха и для людей которых не напрягает пройти до моря 3 минуты или 4 до ресторана, замечательный номер с потрясающем обслуживанием, отличное питание, накрасившее море.
Никаких предвзятых отношений, между русским и англичанами, если вы не знаете языка не проблема, вас поймут и в барах и ресторанах и на ресепшене. Как плюс, отсутствие анимации (а-ля раздави попой шар в мешке) и отсутствие индивидуумов из России матушки гордо восседающих вокруг стола с бутылкой!!! крепкого алкоголя. Рядом с отелем на пляже Дискотека ПАТАЯ КЛУБ, вход бесплатный.
Первый раз встречаем отель такого уровня на терр. Египта. Ни разу не разочаровались, что решили спонтанно поехать в Египет. Буду рекомендовать данный отель друзьям и знакомым.

Спасибо CORAL SEA HOLIDAY VILLAGE - за это недельное счастье!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Sea Holiday Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Sea Holiday Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой