paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Mirage Park Resort ex Majesty 5* (Мираж Парк) Кемер Турция : : Отзыв 1904490 : : Туры

Отзыв на отель Mirage Park Resort ex Majesty 5* (Мираж Парк) Кемер Турция

от 49345 р./чел
98691 р. на двоих
вылет 01 июня
на 10 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отзыв
Отдыхали в этом отеле в период 14 - 25.06.14, семья: двое взрослых трое детей, 9, 4 и 1 год. По пунктам.
1. Заселение. Приехали из аэропорта в 10.30. Время заселения - 14.00. На вопрос, можно ли пораньше, на рецепции ответили, нельзя. Мы отправились на поздний завтрак, неплохо покушали, потом на пляж, детскую площадку и т.п., в общем, ознакомились с территорией, хорошо провели время. Ближе к 14.00 заселились в один из четырех домиков в дальней части территории отеля, прямо возле пляжа. Номер большой: две спальни, гостиная, некое подобие кухни с большим холодильником и даже плитой. На мебели местами видны следы износа, но, целом, все приятно и чисто.
2. Пляж. Прекрасный, чистый, море изумительное. Нам, в нашей части пляжа, лежаков хватало, они там новые, удобные, прекрасного ярко-синего цвета. Несколько раз наблюдала картину, как работники пляжа вежливо просят представителей других отелей, без собственного пляжа, сойти с наших лежаков и переместиться на другие, предназначенные для гостей их отеля.
3. Кухня. Много, разнообразно, но в некоторых случаях, к сожалению, обманчиво: качество некоторых блюд, а именно, детские молочные каши (очень невкусно), картофельное пюре (похоже, порошковое), курица (в основном, очень сухая, только 2 раза была действительно вкусная) ни нам, ни детям не подошло. Некоторые блюда напоминали реализацию отходов, оставшихся после завтрака, например, странный салат из вареных яиц или запеканка, в которой можно найти все что угодно. Но зато было много фруктов (апельсины, грейпфруты, яблоки, бананы, сливы, персики, море арбузов и дынь, виноград), прекрасный выбор салатных трав и овощей + соусы к ним, очень много сыра типа брынзы или молодого сыра, замечательная жареная рыба и овощи (кабачки, баклажаны – ммм!). На завтрак блинчики, яичницы, йогурты, булочки и т.п. Если прийти на завтрак до 08.00, все можно взять без очереди, свободный столик тоже находится без проблем. Ближе к 9.00 все сложнее. То же можно сказать об обеде и ужине: чем раньше придешь, тем меньше сложностей. За ужином явно не хватало работников, которые убирают столы и сервируют их заново.
С 12 до 16.00 мороженое, местное, специфическое, детям нравилось; еще лепешки с мясом или творогом, очень вкусные. С 16.00 до 17.00 – выпечка: печенье, слоеные булочки, круассаны, с лимонадом, кофейным напитком или просто чаем. С кофе – беда: растворимый Якобс из автомата, мы пили чай.
4. Анимация. Была, и взрослая, и детская. На мой взгляд, аниматоры активные, ходили, теребили людей, зазывали на свои мероприятия. Детский аниматор постоянно общался с публикой, приглашал детей на дискотеку, дневные мероприятия, знакомился – в общем, умничка, свою работу делал на все 100%.
5. Бассейны. Есть две группы бассейнов, в обеих группах бассейны разной глубины. В одной из групп 3 горки, среди них 2 горки-желоба, достаточно медленные, можно застрять, и 1 широкая прямая, очень скоростная и классная. Часть одного глубокого бассейна отгорожена под анимационные мероприятия – аква-аэробика, водное поло и т.п. С бассейнами все хорошо, претензий нет.
6. Территория. Большая, ухоженная – травку поливают, мусор убирают, кусты подстригают. На территории растет много разных деревьев, я, например, впервые познакомилась с платанами. Дети облюбовали себе карликовые шелковицы и мандариновые деревья. Мандарины, конечно, были кислые, несъедобные, но сам факт интересен. Есть теннисный корт, прекрасные освещенные дорожки, по которым можно сделать большой круг вокруг всех построек отеля. Через территорию гостиницы проходит канал, по которому вода откуда-то течет в море. В самом начале этого канала, у забора гостиницы образовался небольшой пруд, в котором живет большущее семейство черепах, мы насчитали ок. 40 шт. Когда стоишь на мостике, они подплывают и задирают вверх головы.
7. Обслуживание. Персонал вежливый, доброжелательный, говорит на английском и русском. Но, как всегда, экстра услуги за экстра плату.

Резюме: отель не поразил, но порадовал. Общая оценка 4+.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.06.2017
10 ночей
Park room
Ультра все включено
2 взросл.
98691 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Mirage Park Resort ex Majesty 5* (Мираж Парк) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой