paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Гранд Отель Египет : : Отзыв 1904488 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Египет


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем! Начну сразу с того, что хочу поблагодарить персонал отеля за отлично проведенное время!
Напишу всё коротко и по-порядку...
Я обычно не копаюсь в отзывах, т.к. считаю любое мнение сугубо индивидуальным.
Рассчитывала на недорогой (в связи с последними событиями в России) отдых, особых претензий не выставляла. НО....
По прилету в Хургаду, нас встретили и доставили в отель минут через 30.
По размещению.....
В отеле на ресепшене нас встретили очень улыбчивые и милые люди.
На вопрос: "Есть ли свободные комнаты с видом на море?", ответили : "нет проблем!".
Предложили посмотреть несколько комнат, я остановилась на второй, дальше не пошла смотреть - меня всё устроило! Чисто, уютно, балкон выходит на сад и на море, недалеко от лобби - удобно и мило. Самое главное пляж от корпуса через аллею не более 100м! В результате размещение заняло минут 10-15.
По обслуживанию.....
Сразу хотелось бы сказать и отдельно поблагодарить нашего горничного - он умница! Всегда было все прибрано, чисто, полотенца в том числе и пляжные он менял каждый день, всегда отзывчивый, всегда с улыбкой! Спасибо ему за заботу!
Если администрацией отеля это практикуется, то прошу отметить его каким-то образом, имени его я, к сожалению, не помню, но он работал на номерах с 320 и далее на этаже.
На пляже по утру всегда чисто и прибрано, мальчики там работают, каждый на своём участке. Встречают, помогают с размещением типа переместить лежаки на солнце или на указанное место, постелют полотенца, приберут и т.д. - нет претензий!
По питанию....
У меня никогда нет вопросов по питанию, т.к. какой бы стол не был я ем только то, что ем всегда и не больше, самое главное чтобы всё было свежее. Поэтому тут могу быть необъективна, но меня всё устроило - все было свежее, йогурт, овощи, мясо, рыба, кальмары, фрукты.....Сладкое и булочки я не ем, но они тоже были и моя подруга сказала что всё было очень вкусно. Менеджеры и официанты стараются, работают довольно бодро. Наши туристы только, к сожалению, не все научились пользоваться шведским столом и набирать еду ...ну сами знаете. Но заваленные ими по свински столы, убирались по возможности быстро...
По напиткам....
Друзья вернулись из Шарма за неделю до моего отъезда, рассказывали про напитки - типа они настолько были разбавлены и на вкус, как ополоски, поэтому готовилась к худшему варианту.
Но нет! Оказалось, что всё достаточно неплохо! Крепкие алкогольные напитки я не употребляю, красное вино хорошее, пиво светлое неплохое, а коктейли бармены делают отличные!
На пляже и у бассейна, бары работают с 10 до вечера. Напитки типа вода, б/а напитки, пиво и коктейли с утра до ночи без ограничений. Мороженое, блинчики, гамбургеры, пицца, картошка фри - пожалуйста.... Короче, голодных я там не видела!
Про отдых....
Отдых начался с первой минуты! Отличная территория отеля, много зелени, цветов! Территория чистая (моют каждый день), уютная, аллеи вдоль моря... КРАСИВО !
На пляже места хватает всем, огромное количество мест! Море всегда чистое! Там бухта, поэтому всегда штиль, песок везде и в море и на пляже - для детей самое то! Не надо брать никакой специальной обуви - все бегают босиком.
На пляже и весь день развлекают аниматоры. Это многонациональная команда. Работают ребята из Египта, Либерии, Ганы, Латвии, Эстонии, Украины, Бразилии... вроде всех вспомнила. Веселые ребята, скучать не давали - спасибо вам огромное!
Экскурсии брали в Библио-Глобусе, они работают в отеле каждый день, очень всё понравилось и не дорого.

Ну вот вроде по основным пунктам всё написала.
Хотелось бы добавить только одно - мы отлично провели время, было всё замечательно и компания подобралась отличная. Привет ребятам из Москвы, Омска, Питера, Перми не буду перечислять по именам - много очень! Спасибо вам за отличную компанию! Может где ещё встретимся!
....уезжать не хотелось...
Ещё раз благодарю всех за отличный отдых! До встречи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой