paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1904486 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала в отеле В июле 2014 года.
Про перелет долго писать не буду. Летали с Трансаеро. У них все на высоте,как обычно!Огромные молодцы! Очень люблю эту авиакомпанию! Им огромное спасибо!
Начну с того,что очень люблю страну.. По-этому со спокойствием и пониманием отношусь к местному колориту и традициями,некоторые из которых близки мне самой.Пусть многие со мной и не согласятся,да мне этого и ненужно.. В Египте отдыхала в разных местах.Была в Шарме,Дахабе,Хургаде и Табе.Отзывы практически о всех отелях и местах есть.

Итак начнем...
Прилетели мы рано утром,около 9-10 утра уже были в отеле. Расселили в течении 2 часов. Сначала,как обычно заполнили все документы,сдали на ресепшн и пошли кушать, когда вернулись,нам предоставили ключ от номера,который находится прям в этом корпусе(где ресепшн). И это было первым тревожным звонком..Опишу номер. Номер маленький,без балкона!!! душный и с видом на дорогу.Как человек знающий и,спасибо сайту ТОП Хотелс,имеющий представление об отеле,пошла менять.ААА! Забыла! Номер у меня оплачен был(уже в тур.агенстве в Москве)- СИВЬЮ(с видом на море).Итак,пришла я на ресепшн,с конфетками Москвичка(они пользуются большим спросом у местного населения) и попросила предоставить мне номер,заявленный в путевке, на что мне сказали,что все номера СИВЬЮ заняты. Я немного оторопев,такое я видела впервые, спросила как быть,на что получила ответ,живите в этом номере,а завтра подумаем... Пришлось звать администратора и разбираться уже с ним( что омрачило отдых с первых часов).В итоге разговора,нам предоставили номер в 5 корпусе.Корпус,по местным меркам престижный. Находится примерно в середине территории,что,несомненно удобно. Номер ничем не отличался от предыдущего,только с балконом. Балкон-это отдельная песня... Если были хотя бы в одном отеле Египта,кроме этого,Вы меня поймете..Балкон ооочень маленький(меньше балкона в Московской "Хрущевке" и сделан из НАСТЕЛЕННЫХ,ШАТАЮЩИХСЯ досок, между которыми видно нижний этаж...Было ощущение скорого падения к соседям..
ПИТАНИЕ,БАРЫ,АЛКОГОЛЬ- Общий ресторан один(где можно завтракать,обедать и ужинать). Еда не особо разнообразная,но качественная и вкусная,особенно блюда на гриле,которые готовили на улице! Спасибо.Остались довольны и сыты.Повторюсь,что отдыхаю в Египте не в первый раз,по-этому уже сложилось приблизительный список продуктов,которые есть не стоит,дабы не было проблем с желудком.Конечно каждому свое,но лично мы не кушаем блюда сразу заправленные майонезом,либо сметаной. Во-первых, если Вы присмотритесь повнимательнее,то увидите,что в эти салатики кладут ту еду,что осталась с предыдущего приема пищи и обильно заправляют майонезом,а так как погода стоит жаркая и кондиционеры мало где справляются( в этом отеле не справляются они совсем),такие салаты быстро портятся и вызывают неприятности .. Но,повторюсь,это мое мнение,может кому-то и поможет=)).
В отеле так же есть несколько ресторанов,которые можно посетить бесплатно,по предварительной записи.Хочется положительно отметить Ливийский и Итальянский. Приятные официанты и бармены,хорошая атмосфера и вкусные блюда! Большое спасибо. Действительно приятно и неожиданно.Советую=))В Ливийском ресторане подают блюда из мяса и мой любимый бабагануш,блюдо из баклажанов,так же закуски и любые напитки бара(как везде).
Баров на территории отеля несколько.На пляже 2 В разных концах, з бара у бассейнов и бар в холле отеля.В барах персонал практически весь приветливый и приятный, Все шутят и улыбаются. Наверное тоже видят хорошее отношение к себе с противоположной стороны.Мне не разу в Египте не встречалась обслуга с хамским отношением, хотя,читая другие отзывы,у людей это сплошь и рядом встречается.Качество алкоголя,как и везде, оставляет желать лучшего,но пить можно.Мне по-вкусу джин тоник с гранадином и пиво. Как разливное,так и бутылочное Стелла.
Анимация средненькая. Ребята стараются,но на мой взгляд,на такую большую территорию аниматоров маловато. Надеюсь в скором бушующим приложить к отзыву видео и фото.
Территория огромная,но бестолковая. В отеле мало зелени и на мой взгляд он большой и неуютный. Напоминает вокзал...А хотя даже аэропорт в Хургаде,кто был или будет,поймет,о чем идет речь. Много народа,свободных мест нигде нет, это постоянная проблема всех общественных мест и баров,и пляжа, и бассейнов.Вечером,после ужина,в бар не сесть.Чтобы занять место,нужно оставлять какие-то вещи,часа за 2 до начала анимации. В общем не удобно,не комфортно...
А теперь самый главный плюс и самый главный минус.
К огромному плюсу хочу отнести наличие бесплатного вай фая.. Дирекция отеля! Спасибо Вам за это огромное. Не в одном отеле,из посещенных мной,такой услуги не было. Это приятно и похвально!
А самым большим минусом ДАЖЕ для меня, оказалось огромное кол-во отдыхающих в отеле местных жителей. Примерно 70 % отдыхающих. У людей свои правила и устои,по-этому отдыхают они очень специфично. Женщины купаются в своих костюмах,в которых же и ходят целый день под солнцем,соответственно запах ооочень неприятный... Нет разделения по корпусам,по-этому Вашими соседями могут запросто оказаться настоящая колоритная арабская(египетская,многие не любят,когда их называют арабами) семья с 4-5 маленькими детками,которые не ложатся спать,как наши дети в 9-10 вечера, а продолжают бодрствовать вместе с родителями,пока не "упадут" до 1-2 -3 ночи,что доставят дискомфорт даже молодым людям,не говоря уже о людях старшего поколения..
В целом отель средний. Наверное оправдывает свою низкую стоимость.Что касается меня,в отель больше не поеду и советовать близким его не буду.Но это лично мое мнение.
Всем удачи и хорошего незабываемого отдыха в Солнечном Египте!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой