paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Catalonia Bavaro Resort 5* : : Отзыв 1904485 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Catalonia Bavaro Resort 5*

от 63333 р./чел
126666 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали неделю с мужем и ребенком 3-х лет. Оператор - библиоглобус. Претензий нет. Летели с Трансаэро - все хорошо. В отель заселили на рецепшене быстро, с учетом наших пожеланий без доп.плат. Номер нормальный. Уборка номера сводилась к заправке постели и добавлению бутылок с водой(чаевые оставляли каждый день). Постель за неделю не сменили ни разу, пивом минибар пополнять забывали..свелось все к тому, что начали вешать табличку "не беспокоить" т.к. толку от такой уборки не было вообще.
Питание понравилось - даже ребенка всегда было чем покормить (утром- овсянка, йогурт, соки. Обед - есть тушеное мясо, птица, рыба). А для взрослого выбор вообще огромный. На ужин, на наш взгляд, вкуснее было кушать в тематических ресторанах.
Океан - водоросли плавали, но нас сильно не напрягали. После дождя персонал не спешил убирать водоросли и получалось так, что 2 дня лежали целые горы водорослей вдоль всего пляжа, на третий день убрали - опять все стало чисто и красиво ).
Территория большая, зеленая. Красиво.
Анимация хорошая. Команда аниматоров явно старалась. Много всяких аэробик, развлекалок, вечером - шоу.
Было пару неприятных моментов - в ресторане ребенок разбил фужер с водой. Никто не поспешил убирать осколки или поменять стул, хотя персонал видел, что случилось .. было неприятно ходить вокруг осколков, когда персонал делает вид, что не замечает твоих просьб убрать осколки (карибский ресторан)
Второй момент - в главном ресторане, когда мы кушаем, к нам подходит администратор и просит уйти со столика, т.к. за ним хочет сидеть вьетнамская семья (у них, видите ли, группа кушает рядом и им будет так приятно). Мест, куда пересесть нет-ресторан забит. Я спрашиваю у администратора, куда нам пересаживаться, она отвечает, что не знает, но нам надо уйти с этого места, т.к. здесь хотят сидеть другие. На все мои доводы, что мы пришли и сели первые, уже едим ей было все равно. Когда я наотрез отказалась уходить без мужа(он набирал еду в то время как я кормила ребенка) вьетнамец сказал ок и отстал от нас. За ним отстала администратор. Было ужасно неприятно, впечатлений негативных хватило от этого инцидента на целый день.
На анимации русскому парню кричали бай-бай (это, видимо, уже политика) Но неприятно.
Общее впечатление двоякое. Природа, питание хорошие, люди ленивые, отношение к русским "не очень".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Catalonia Bavaro Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Джуниор сюит
Все включено
2 взросл.
126666 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Catalonia Bavaro Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой