paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dana Beach Resort : : Отзыв 1904482 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dana Beach Resort


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго всем дня ! Отдыхали с 08.12 - 15.12.14 г. Отель СУПЕР!!! Тур оператор Библио Глобус. Организация на 5+! Очень вежливые, отзывчивые и спокойные сотрудники! Очереди в аэропорту Хургады - это не их компетенция, поэтому что делать - потерпели ! К слову сказать только русские граждане вели себя неадекватно, даже завязалась драка с сотрудниками аэропорта! Пить надо меньше или хотя бы понимать, что ты пьян и сидеть тихо! (это все про наших соотечественников). По приезду в отель сразу повели кушать, после этого без проблем разместили ! Номера ,понятное дело не новенькие, но достаточно хорошие! Убирались ежедневно, белье меняли бы хоть каждый день, если бы мы сбрасывали его на пол, так нам объяснил сотрудник Библио Глобус! Надо слушать правила отеля, и тогда не будет никаких проблем !
Что касается еды - это вообще отдельная тема!!! Кормили, как последний раз !!! Было все и очень много : разнообразное мясо, рыбка, креветки, курочка и т.д., пюре, паста, пицца, салатики, сыр, колбаса, кашки, выпечка. фрукты, тортики-пирожные ! Все это обилие было в виде шашлыков, жареное, пареное, печеное, вареное! Детский стол! Диетический стол! Не понятно к чему можно придраться и докапаться, только к столбу, почему он здесь стоит! Мороженое дети ели с удовольствием, конечно это не наш пломбир, но для Египта вполне нормальное! В других отелях люди за мороженое деньги платили, а тут ешь не хочу! Отдельно стоит отметить , конечно, "реки" алкоголя !!! Все в бутылках : пиво, вино (белое, красное, розовое), коньяк, виски, водка очень достойная (но рекомендуем брать без льда), куча коктейлей, вообщем это было так странно, что удивлялись до самого отъезда. Еще и просить надо было, чтобы только бокал!!! принесли, а не бутылку!!! Только за столик присядешь, а они уже бегут с вопросом : что желаете? Тут же тебе ведерко со льдом и хлоп! туда бутылочку ! На пляже, кстати, так же, берешь столько сколько хочешь, ведерко со льдом и на солнышко! РАЙ !!!
Пляж чистейший, куча свободных лежаков!
Погода нас тоже порадовала, почти всю неделю была хорошая солнечная погода ! Только последние два дня ветреные!
Море чистое! В лагуне было прохладно, но подальше в море - теплынь ! Рыбок тоже можно было посмотреть, но спускаясь с пирса с правой стороны!
Территория ухоженная, все стригут, поливают! Кораблик курсирует до пляжа и обратно! Красота!
Рекомендуем этот отель со всей ответственностью!!! Сами туда поедем обязательно еще раз!!!
Спасибо всем и сотрудникам отеля, тур-оператору и тур-фирме "Энигма", в частности Евгении, которая помогла нам в выборе отеля и выполнила свою работу на 5+ !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dana Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dana Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой