paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Maritim Club Alantur : : Отзыв 1904469 : : Туры

Отзыв на отель Maritim Club Alantur


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в Маритим семьей с двухлетним ребенком и нашими родителями с 29.08 по 10.09 этого года. Изначально, мы искали отель, позиционирующий себя как детский. В принципе неплохо, не разочарованы, но кое-что не мешало бы и исправить.
Трансфер из аэропорта занял чуть меньше 3х часов, для взрослых это время летит незаметно, а вот наш сынишка заскучал, приходилось искать способы его развлечь, дабы избежать истерики :) На рецепшн отеля бы прибыли около 10 часов утра, заселение было назначено на 14-00. Нам предложили пройти перекусить и прогуляться к морю. Так и сделали. Первое, что нас поразило – шикарная территория отеля, похожая больше на ботанический сад или заповедник. Во-первых, как для городского отеля, у него нереально огромная площадь! Очень много различной зелени, фруктовых деревьев, которые мы видели лишь на картинках, гранаты, авокадо, лаймы…Ребенок был в восторге от павлинов и черепах в пруду. Отдельное спасибо персоналу за тот титанический труд, благодаря которому и поддерживается такая красота. Кстати, больных кошек как писали выше, мы не заметили. Имеется три бассейна, один из которых с горками.
Поселили нас первыми, из-за маленького ребенка, достался номер на первом этаже, даже не просили и за это не доплачивали. Для меня это огромный плюс, есть свой выход на лужайку и с коляской перемещаться попроще.
Номер оказался довольно неплохим, без посторонних запахов. Из мебели присутствуют большая удобная двуспальная кровать, отдельная детская кроватка, телевизор, кондиционер, холодильник, электрочайник (запасы чая, кофе и сахара регулярно пополнялись). Сантехника тоже в порядке, посторонних запахов не слышали, только при заселении в нос ударил запах чего-то похожего на хлорку. Постель всегда чистая, меняли через день, когда малыш испачкал простынь, по нашей просьбе ее сразу же заменили. В ванной были бутылочки с шампунями, бальзамами, гелями, но мы ими не пользовались, брали все свое, поэтому за качество ничего сказать не могу. Полотенца тоже не старые и без пятен. Убирали номер ежедневно и качественно, причем, в первый день постучались, когда ребенок спал, и мы сразу с уборщицей оговорили удобное для нас время уборки, больше с ней и не сталкивались.
Отдельно хочу остановиться на детском питании. Если отель заявляет о себе, как об отеле «семейного типа с детьми», то и детское меню нужно продумывать тщательнее. Мы конечно брали с собой привычные кашки быстрорастворимые и в баночках, но хотелось бы и от поваров отеля что-то получить. На детском столе мы, кроме различных овощных и фруктовых пюре, для ребенка не нашли ничего больше, поэтому брали со взрослого стола картошку-пюре, каши, супчики, в основном то, что без специй и соусов. Везли с собой блендер, и часто перемалывали свежие фрукты и овощи в пюре самостоятельно. Проблем с желудком малыш не испытывал. Для взрослых меню намного разнообразней. У меня сложилось впечатление, что хозяева отеля уверены, что туристы хотят есть ВСЕГДА :) Поэтому покушать можно, в любую минуту дня, как только почувствовал голод. На завтрак – яйца всевозможного приготовления, булочки, оладьи, сыры и колбасы, свежие овощи, молоко теплое и холодное, хлопья, кукурузные шарики, можно было даже найти картофель и макароны для особо голодных. Мясо куриное, говяжье, индюшачье готовили всеми способами: жарили, варили, тушили, подавали в различных соусах и подливах, очень вкусные крем-супы, несколько видов рыбы, много салатов и овощей. Ужин – вообще отдельная тема. Меню самое разнообразное, каждый день добавляли несколько видов новых блюд и салатов. Были и тематические ужины, Японии и Турции. Фрукты сладости в изобилии, арбузы, яблоки, сливы, и даже персики. На перекусах готовили вафли и привозили вкусное мороженое.
Собственный пляж в трех минутах ходьбы от отеля, вполне чистый и ухоженный, лежаки с матрасами, зонтики, в нормальном состоянии. Шезлонгов у моря хватает в любое время дня, а вот у бассейна иногда возникают проблемы с поисками. Вход в море песчаный, иногда попадаются мелкие камушки. Река рядом действительно ощущается, иногда море становится прохладным, но в жаркий день это даже плюс, освежает. Для ребенка мы брали на пляж надувной бассейн, так намного удобнее.
Анимация тоже имеется, и детская, и взрослая. Очень добродушная детский аниматор Диана, ответственно работает и детки ее любят, большое ей спасибо! Для взрослых каждый вечер проводились различные шоу, с огнем, акробатами, концерты, дискотеки и т.д. Вдвоем с мужем часто выбирались погулять по городу, до центра ходят автобусы, остановка недалеко от отеля. Гуляли по магазинам в центре, проехались на пляж Клеопатры, там отличный ресторанчик прямо на берегу, ездили в торговый центр Waikiki и просто гуляли по вечерней набережной. Из экскурсий ездили на рафтинг и катались на джипах, муж в восторге, он любитель экстрима. Решили попробовать взять экскурсию в местном агенстве Minister Tours у Тони. Нашли их случайно, недалеко от Маритим, возле красивого отеля Даймонд хилл, просто шли и увидели табличку Тони здесь, зашли поинтересоваться. И не зря) Очень удивила цена, почти в два раза ниже, чем у нашего отельного гида Одеон Георгия. Спасибо и Тони, и Джамалу за приятно проведенное время! Немного удивило, что гид на экскурсии прекрасно разговаривал на русском Кстати, если едете на джипах, будьте готовы что будут обливания водой, лучше одеться попроще!)
Отель вполне подходит для семейного отдыха с комфортом, но без маленьких детей, если с ними, то могут возникнуть некоторые трудности. Со стороны взрослых туристов, к отелю претензий никаких. Хороший отдых за хорошую цену. Пять звезд отелю дам с натяжкой, а вот твердые четыре, это бесспорно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Maritim Club Alantur, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Maritim Club Alantur>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой