paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Нэча Парк Бич Эко Резорт Пунта Кана : : Отзыв 1904464 : : Туры

Отзыв на отель Нэча Парк Бич Эко Резорт Пунта Кана

от 60392 р./чел
120785 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. Отдыхала в этом отеле с 4.12.14 по 17.12.14. Доминикану очень люблю и была там четвертый раз, поэтому пишу кратко. Не советовала бы ехать туда в этом году, погода отвратительная, очень холодный ветер с океана и много дождей, солнечных дней мало.
Отель: Если вы едите в Доминикану первый раз и не знаете культуру страны, климат и обычаи, то этот отель не для вас.
Прилетели мы в 14.00, в отеле были уже в 15.20, заселили нас быстро (дали как обычно на ресепшене 30 дол). номер был на 2-м этаже с балконом, вид на бассейн и океан. Мебель кстати в номерах не старая, а просто ротанговая (почти во всех отелях Доминиканы и Мексики такая). Номер убирали хорошо, бар пополняли ежедневно(чаевые оставляли 1 дол.), ничего не воровали, сейф мы не брали (у нас чемодан с кодовым замком все ценные вещи убирали в него). Кстати хорошая новость, на третий день нашего проживания всем меняли телевизоры, отель закупил новые плазмы панасоник виэра, но из русских только один канал твц. зато к нему можно подключать планшет и смотреть кино на нормальном экране. И странно почему в ванной они дают только гель для душа, рядом в отеле билив в 4*, дают и гель и шампунь и зуб пасту со счеткой, а тут только гель.
Рестораны: Бывало и лучше. Голодными не останетесь, но есть нюансы. В барах разливают дешевый ром, т.е если хотите нормальный, когда берете уточняйте барсело или бругаль, тогда они из под стола достают и наливают нормальный))). Ресторана 3 и столовка. Еда не плохая, но однообразная. В Американском ресторане стейк ангус, не особо, хоть и прожарка мидл, очень много крови.
Пляж: Пляж порадовал отсутствием людей, и вообще в отеле людей было не много, проблем с шезлонгами и полотенцами нет. Я выходила на пляж часов в 11 утра, как раз в будку с полотенцами привозили чистые. Водоросли убирают постоянно. Просто из за погоды и частых штормов их в этом году очень много.
По цене: Брала у полар тура(Принимающая сторона тез) получилось 118 000 за 12 ночей. Впиндцепе цена как в билив. В билив питание лучше (5 ресторанов и столовка), номерной фонд лучше, а территория более европезирована, у каждого корпуса свой бассейн, но очень много Русских из за этого в бары очереди (это его минус). С каталонией и мелией даже сравнивать не буду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нэча Парк Бич Эко Резорт Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
120785 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нэча Парк Бич Эко Резорт Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой