paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Тран Тран Отель Нячанг : : Отзыв 1904454 : : Туры

Отзыв на отель Тран Тран Отель Нячанг


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

С 17.11.14 по 28.11.2014 проживали в отеле THANH THANH HOTEL NHA TRANG
При бронировании тура ткнули пальцем в небо и не прогадали. В Нячанге практически все отели 2-3-4* городского типа, т.е. у отеля нет территории и как правило бассейна, а если и есть, то на крыше. Нам нужен был отель скажем так только для ночевок, тк уж очень любим мы активно проводить свой отпуск. Отель THANH THANH именно такой – 6-этаажное здание (есть лифт) с номерами standart, superior и deluxe.На ресепшене персонал (очень дружелюбные) практически не говорит на английском, но если добавить жесты и пантомимы, то все друг друга поймут. Отель идет без питания, но мы так и хотели! Отель находится немного в отдалении от самого центра (ориентир Лотус) минут 15 спокойным шагом по аккуратной набережной. Чем дальше от центра, тем приятнее цены в магазинах и кафешках. Хотя самые приятные цены на местных рынках, хотя и там вьетнамцы умудряются заработать на руссотуристо).
Рядом с отелем есть сувенирные лавки, небольшие супермаркеты, аптеки, обмен валюты, продажа экскурсий, много кафешек-забегалок, где каждый мог найти еду на свой вкус и кошелек. Также везде можно найти продавцов фрешев-пюрешек , местных «хот-догов» и больших мантов - булочек))) попробуйте очень вкусно и чем дальше от туристических зон тем дешевле! Вообще, чем дальше от туристических зон тем интереснее и можно прочувствовать колорит страны.

Вернемся к нашему отелю! По категориям номеров: если разница в цене небольшая между standart и deluxe, то выбирайте deluxe незадумываясь! Т.к. номера standart, superior идут без балконов, вид на внутренний двор. Во многих номерах standart отелях 2* Вьетнама нет окон, на счет данного отеля не знаю, тк мы брали 4 номера deluxe и остались очень довольны. У номеров данной категории панорамное окно с видом на море и Vinperl + балкон, да и квадратура больше идет. Нам достались номера 402, 404, 502 и 506. Во всех номерах идет стандартный набор: кровать (очень большие кровати (VERY KING SIZE BED), например полуторки, которые как двухспальные), телевизор (ящик или плазма, есть один русский канал), сейф (бесплатно), мини-холодильник с напитками (платно!), 2 стакана, есть туалетный столик с зеркалом и стулом, диванчик или 2 кресла и столик, 1-2 тумбочки и ванная (ванная или душевая кабинка), шкаф + 4-5 вешалок, кондиционер и вначале заселения у вас будет душевой набор (мыло, шампунь и по-моему зубная паста и щетка). В отеле есть free Wi-Fi (пароль взять на ресепшене), ловит и в номерах (роутеры на всех этажах), но лучше всего ловит в лобби. Постельное белье меняли за 11 дней 1 раз, полотенца меняют каждый день, фена нет, воду бесплатно не выдают на номер! На ресепшене можно взять чайник (мы его взяли в заложники на весь наш отдых)! Могут постелить чисто-грязное постельное белье (застиранное, с пятнами и катышками) обращайтесь на ресепшен и просите поменять!!! Сразу хочу сказать про номер 506 – знаменитый с вывеской отеля THANH THANH, если вам его предложат, то сразу просите поменять на другой. Этот номер чуть меньше других deluxe-ов и самый обшарпанный, ручка в душевой кабинке постоянно отваливалась, шкаф очень маленький и как из фильма ужасов, на кресла не то что страшно сесть, на них даже противно вещи положить, входная дверь в номер открывалась только с ноги…старый и неуютный номер, но есть и бонус -плазменный телевизор! К сожалению, все номера были заняты и в таких условиях нам пришлось жить 3 дня. Но после переселения в 504 номер наша жизнь вообще наладилась! Номер чистинький и уютный: кровать была с белоснежным бельем (недаром жаловались), 2 больших кресла, плазма, но в этом номере ванна, а не душевая кабинка (как и в 404).
Во всех номерах техника работала исправно, холодильник и кондер хорошо морозят, всегда была горячая вода!
Так же хочу сказать, что Вьетнам просыпается в часов 5 утра и на дорогах появляется шум и гам, если у вас чуткий сон, то будет проблематично выспаться! Мы же так утомлялись за весь день, что нам и это не мешало.
По живности: в номерах могут бегать мураши, если оставлять фрукты и еду, один раз был таракашка Йося, но он улетел в небольшое путешествие с 5-го этажа, а одних ребят посещал гекончик Герда... мы старались со всеми подружиться)))
Заселение в номера идет с 10-00, выселение в 12-00. При заселении заберут паспорт и отдадут при выселении. Есть багажная комната!

У отеля удачное расположение! Находится на первой пляжной линии через дорогу, около отеля есть пешеходная зебра, но пешеходам она не помогает) вас просто никто не будет пропускать, ну если только вы переходите дорогу толпой…большой толпой. В Нячанге в основном все передвигаются на мопедах, поэтому при переходе дороги не паникуйте и спокойно идите (не нужно бежать)!!! водители вас сами объедут. Пляж от дороги отделяет центральный парк по левой стороне, а по правой - территория какого-то отеля. Напротив нашего отеля есть парковка для скутеров, лодок и машин. Данный пяточек отделяет парк от того шикарного отеля, что создает проход на пляж! Мы опять везунчики и нам не приходилось обходить это все. Единственное, напротив отеля еще достраивается парк, а точнее там делают бассейн и было шумно ОДНИ! сутки, когда 24часа подъезжали бетономешалки и велись работы, но это было только один день.

Море и пляж: широкая береговая линия, есть кабинки для переодевания, есть аренда лежаков, есть ресторанчики. Песочек не мелкий и не крупный, вход в море пологий. Пляж чистые, регулярно песок чистит специальная машина. Дно чистое, нет камней и что самое приятное, что нет морских гадов!!! Что позволяло купаться днем и ночью)))
В первой половине нашего отдыха в Нячанге были сильные волны и шли дожди, точнее 3 дня моросили, во второй половине выглянуло солнышко, море стихло и мы вдоволь накупались и назагорались. И опять же мы остались довольны такими погодными условиями. Очень круто было съездить на горячие минеральные источники в THAPBA SPA в пасмурную погоду и нежится в теплых грязях, а потом в горячей ванне и бассейнах. Ездили в Далат, Vinperl, на Чамские башни, Католический собор, буддийски храм и тд. Катались на мопедах и просто гуляли и нежились на солнышке.

Отдыхом остались очень довольны! Ждем следующего отпуска для покорения Азии)))

P.S. и прошу не забывать, что это отель 2** и не следует ожидать и требовать от отеля размещения и сервиса как в пятизвездочных отелях!!!
Если вы любите активно отдыхать, а не просижывать весь отпуск в отеле, то я советую отель THANH THANH HOTEL NHA TRANG!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тран Тран Отель Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тран Тран Отель Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой