paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : The Natural Resort 3* (Натурал Резорт) : : Отзыв 1904451 : : Туры

Отзыв на отель The Natural Resort 3* (Натурал Резорт)

от 32536 р./чел
65073 р. на двоих
вылет 18 января
на 9 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Тайланде отдыхаю часто, но впервые вижу отель с такой огромной территорией. Отдыхали в бунгало с конца ноября по 9-ое декабря. Территория отеля отлично озеленена, даже есть два пруда с рыбками)) Два бассейна, хоть и небольшие по размерам, но достаточно глубокие. Нам говорили что по территории ходят павлины, но, к сожалению, павлинов там не было. Лично мне это нисколько не омрачило отдых. Жена, правда, пару раз сетовала на это... Сразу скажу крыс видели только один раз. Для такой огромной территории это нетипично. Видимо, хорошо травят))) Не взирая на то что крыса в Тае священное животное по буддийской мифологии. Хотя в том что тайцы истые буддистые я с каждым разом разубеждаюсь. Заселили быстро, депозит не требовали - забрали паспорт и сказали что при желании можем в обмен на паспорт внести 500 бат. Желания не возникло, паспорт так и пролежал до конца отдыха. В номере есть все - чайник, кондер, фен. Никаких депозитов за это не взымали. Убирались каждый день. Убирались качественно даже без чаевых. Перед поездкой решено было не заморачиваться на еде, а питаться в кафешках. Но мой придирчивый и испорченный армией желудок и на сей раз внес свои коррективы. Отужинали в кафешке через дорогу, в районе ночного вещевого рынка. Уже спустя пару часов почувствовал неприятные позывы. Промаявшись ночь, утром очистил вручную желудок. Что послужило сему причиной, до сих пор не возьму в толк... То ли грязные руки повара, при нас пересчитывающего купюры после приготовления заказа, то ли непрожаренный стейк, то ли грибы не первой свежести... В общем, день из отпуска был проведен в постели. Хорошо что таблетки были под рукой. Решили питаться старым излюбленным способом, который всегда выручал. Была куплена рисоварка (или пароварка, или мультиварка) за 380 бат и продукты из супермаркета Биг Си (как выходите из отеля, поворачивайте направо и километр шлепайте по дороге не сворачивая, затем слева увидите скопище магазинов, там вывеска еще будет Цейлон). Плюсы такого питания - дешевизна и разнообразие питания. Минусы - 30 минут драгоценного отпускного времени. Мясо в магазине 112 бат, мясо мягкое, нежное, без костей. Капуста 24 бата, помидоры 25 бат, огурцы 12 бат. Там же можно брать манго и виноград. На мой взгляд, немного даже дешевле чем на улице. Все свежее и вкусное.
Вай-фай на ресепшене никакой. Подскажу как получить доступ к более быстрому нету. Как выходите с территории отеля, поворачивайте направо и увидите массажный салон. Сделайте там один раз массаж и возьмите у администраторши пароль от вай-фая. И потом пользуйтесь весь отдых. У меня ловил даже на ресепшене))
Массаж лучше делать в массажке налево от отеля, метрах в 15-ти (второй или третий бутик). Там тетка в годах классно делает массаж ног. Для тайского массажа я великоват, плюс мышцы спортивные, а женщинам уверен, понравится и тайский массаж в ее исполнении. Стоит сие удовольствие всего 200 бат. Везде 250 и 300 и стоят дефки молоденькие, которые делают массаж без энтузиазма, больше смотрят в окно... Так что лучше идите к старым массажисткам.
Пляж в 10-ти минутах ходьбы. Нисколько не затруднительно. На пляже сразу не ныряйте в море, а лучше пройдите направо по пляжу. Идите сколько сможете, ибо чистота пляжа растет прямо пропорционально пройденному растоянию. Купались даже ночами, не взирая на трепотню о "змеях, которые плавают в море".
Сразу хочу предупредить - СОЛНЦЕ АЦКИ АКТИВНОЕ. БЕРЕГИТЕСЬ!!! Я бывалый пляжник, кожа привыкшая к загару, однако же обгорел в первый день... Даже не заметил как...
Рубль стоит 0,5-0,6 бат. Расстройство конечно, ну да Бог даст что выровняется ситуевина с баксом. Причем, заметил что тайцы тоже пытаются девальвировать свой бат. Когда приехали бакс был по 32 бата, а уезжали - уже и 33 бата давали за зеленого.
На Пхи-Пхи лучше не ездите. Потеряете время. Там народ и лодок уйма. Лучше езжайте на остров Рая. Дешевле и чище. Пляж и море красивые. Хотя рекомендую вообще никуда не ездить, ибо вы и так уже на острове.
С Патонга будете выходить, наткнетесь на пареньков, которые зазывают на "презентацию Абсолюта". Не покупайтесь. Это таймшер. Потеряете пол-дня. Мы купились на бесплатную поездку туда-сюда. В результате потеряли время и нервы глядя на расстроенные лица дурачивших нас... Сосед по номеру оказался более сметливым, он сразу же оговорил что поедет на "презентацию", но... за футболки для троих. Похвалялся потом передо мной))
Если есть карточка смело используйте ее в магазинах при расчетах. Никакой комиссии, пересчитывают по кросс-курсу Центробанка (а он всегда выгоднее чем в обменниках).
Если есть вопросы, пишите. Отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Natural Resort 3* (Натурал Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.01.2017
9 ночей
Standard bungalow
Завтрак
2 взросл.
65073 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Natural Resort 3* (Натурал Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой