paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Рэдиссон Блю Дубай Даунтаун 4* Дубай : : Отзыв 1904447 : : Туры

Отзыв на отель Рэдиссон Блю Дубай Даунтаун 4* Дубай

от 37048 р./чел
74097 р. на двоих
вылет 03 апреля
на 4 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ну вот пришло и моё время оставить свой отзыв. Вернулись с Дубая мы две недели назад, в Эмиратах были первый раз. Конечно, первое, что хочется сказать - впечатления незабываемые! Отель отличный, очень быстро разместили, номер был на 14 этаже, из окошка было видно Дубай Молл и Бурдж-Халифу. В день когда мы заехали на ресепшене была русская девочка Татьяна, все нам объяснила, показала, некоторые мелочи записала. Еще при отеле есть магазин, его хозяйка торгует шубами (в магазинчике только каталоги, еще сувениры всякие у нее есть), она тоже на русском говорит. Спрашивали у нее как на метро добираться по нужным направлениям.
Кормили вкусно - мы брали только завтраки (чтобы не быть привязанными к отелю), конечно каждый день одно и то же, но мы не налетали на все подряд, а так: мюсли, соки свежевыжатые, смузи, йогурты, куриные сосиски, бекон, овощи, фрукты, рыба, зелень, сыры, колбаса, повар по вашему желанию может яичницу приготовить, а еще там очень вкусный кофе :)
В номере у нас каждый день убирались, хотя мы уходили рано - приходили поздно.
Обстановка такая же как на фото - большое панорамное окно (правда грязное - это единственный минус для меня был), большая кровать, телевизор (есть русский канал) - в общем очень уютно как в номере, так и в самом отеле.
Из отеля ходит бесплатный автобус на паблик-бич (предыдущий пока закрыт) - (в 10-00 и в 14-00 обратно), в Дубай Молл вообще часто автобус ходит. Автобус уходит минута в минуту и ждать никого не будет, если вы задержитесь. Пару раз с пляжа добирались сами на такси (выходит дороговато, около 50 дирхам по счетчику - поэтому лучше не опаздывать).
До Дубай-Молла мы ходили и пешком, и на автобусе ездили, и на такси (где-то 10 дирхам выходит) - тут как вам удобнее, расстояние пешком небольшое, но бывало, что идти не хотелось и мы ездили :)
После пляжа часто пили кофе внизу на улице, а по вечерам пару раз ходили в бар на террасу брали пиво - смотрели на ночной город, Бурдж-Халифу, общались.... кстати - один раз на террасе вечером танцевала танцовщица восточные танцы - оооочень красиво))
Еще в предпоследний день узнали, что в отеле есть магазин с продуктами (на этаже LG - где ресепшн, по правой стороне перед лифтом - крайняя дверь) там почему-то нет никаких вывесок, просто дверь, открываешь ее, поднимаешься на 2 этаж и там парикмахерская и этот магазин :)
Хотелось бы еще добавить, что не стоит налетать на сувениры в отеле, в моллах они дорогие( мин.10 дирхам за штуку, мы брали экскурсию на Индийский океан, останавливались на фруктовом рынке, так вот там и фрукты (финики в т.ч.) и сувениров этих можно набрать за копейки. Мы купили набор магнитов (8 шт.) за 20 дирхам. Жаль, что и это мы поняли в предпоследний день и набрали в Дубай-Молле сувениров, немного обидно было. Еще можно съездить на Насер-Сквер в Day to day, там тоже можно кучу всего за копейки купить, но мы туда так и не доехали.
Одним словом, отель хороший. Тем, кому интересно не только на пляже проваляться, но и посмотреть город - здесь можно остановиться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рэдиссон Блю Дубай Даунтаун 4* Дубай, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.04.2017
4 ночей
Стандарт без дополнительн
Завтрак
2 взросл.
74097 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рэдиссон Блю Дубай Даунтаун 4* Дубай>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой