paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1904435 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Хочу поделиться с вами впечатлениями об отдыхе в этом отеле. Начну с того что мы приехали семьей из 5 человек, трое взрослых и двое детей, 4-х лет и 8-ми месячный малыш.
От аэропорта ехать минут 5-7 что очень порадовало. В отель приехали по времени часа в 4. Бронировали два номера, нам сразу выдали ключи, мы с мамой пошли на разведку номеров.
Номера оказались по коридору от ресепшн направо, далековато, по состоянию так себе. Еще не понравился вид с окна, на стену ( покупали с видом на сад). Так же не устроило что попасть в ресторан с этих номеров надо спускаться по лестнице, в нашем случае с коляской и ребенком, очень уж неудобно.
Пошли на ресепшн, с просьбой поменять номера. Нам вежливо ответили, что номеров нет. Но...увидев доллары в руке, номера сразу отыскались.
Доплата за два номера 40 долларов.
Нам дали ключи от номеров на минус первом получается, рядом с спа. Выход из номеров был прямо на дорожку, ведущую как в ресторан, так и в бассейн. Есть небольшая терраса со столиком и двумя стульями. Но, все такое потасканное. Сам номер тоже. Нет ощущения чистоты что ли. Некомфортное жилье, как в общаге какой-то(
Бросили вещи пошли смотреть куда попали. Дошли до моря, идти далеко по территории, наверное целый километр. Дорожки все убитые, выложены из булыжников каких то, непредусмотренные для езды детей на колясках, людей с ограниченными возможностями, да и просто детей, нос разбить за секунду. Сама чуть не убилась.
Море тоже не порадовало, ХОЛОДНОЕ!!!! Если вы любитель Азиатских курортов, то просто отстой. Нереально холодное, мелкое, еще целая куча всякой живности, морские змеи, крабы, рыбы какие то, мурены, и это все в воде по щиколотку( на пляже школа Кайт-серфинга, т.е. еще катается целая куча новичков....по понтону если идти купаться, то еще метров 800 по нему топать.
Пошли в бассейн, не подогревается ни один. Вода холодная, к тому же, после захода солнца из него просто откровенно выгоняют, а заход солнца в 4.30!!!!!!!ко всему прочему ветер до 12 дня, Т.е. И купаться то некогда.
Инвентарь пляжный весь убитый!!!! Лежакам лет по 15 наверное, все сломанное, зонтики многие тоже на ладан дышат.
Бары отстойные. Очень бюджетно, невкусно. Единственно что было норм это автоматы нескафе аллегрия, заправка сухими компонентами на все 100%, нормальные горячие напитки, не разбавленные водой, на этом хоть не экономят.
Подходишь на бар, ни одной коктейльной карты, спрашивает какой коктейль, и еще ехидно ухмыляется. Другие русские ругались, набодяжил им бармен какой то коктейль, одна водка, и спрайт. Они спрашивают его, куда ты столько водки льешь, а он говорит, ты же русский водка пьешь! похоже думает что мы ее на завтрак вместе с чаем пьем) и так весь день
Сервис нулевой. Причем иностранцев облизывают просто, только америкос пришел на бассейн, уже бежит ему полотенце расстилать, для нашего брата такого сервиса нет.
Вы не подумайте, я не королева, я простой среднестатистический турист, с адекватными запросами. На мой взгляд или египтяне зажрались, или просто не умеют давать достойный сервис.
Еды вроде много, но есть нечего. Завтраки одинаковые. Несьеденное на Обеде плавно перетекает в ужин. На третий день все мучились животами( поспрашивали у других, у многих такое. Похоже на ротовирус. Кто не в первой отдыхает в Египте, проблем не было, пьют с первого дня лекарства, для помощи пищеварению. Так как воды в Египте нормальной нет, вся опреснена. Для нашего организма очень необычна и похоже совсем не подходящая.
Обслуживание ужасное. Обедали в ресторане. Время 15.05, доедали. Подходит официант, и так нагло говорит: конец обед, давай-давай, и показывает мол идите. Я в шоке просто. Ну нигде такого не видела. С бассейна тоже выгоняют если солнце село, а даже еще не темно. Вот так.
В номере убирают быстро и никак. Оставляла по доллару и по два. Результаты те же. Потом стало жалко и чаевые не давала. Стакан оставленный на балконе на второй день, так и не убрали к самому выезду.
Насекомых нет вообще. Травят их нереально, нас наверное тоже. Облако прям отравы льют на газоны специальной машиной, а потом некоторые туристы с этих газонов финики подбивают и ЕДЯТ! Ни табличек нет запрещающих это делать ни предупреждений никаких.
Детская анимация! А она есть???? Ужасная грязная и облезлая комната под названием Детский клуб!!! работает с 9-11 и 15.00-17.00. дискотека еще есть в 20.30, ни разу там не были, спать ложились в19.00. детки так и не акклиматизировались с пятичасовой разницей во времени.
Кто пишет эти отзывы об отеле? Но положительные не соответствуют! Это уж точно! ЗАКАЗАННЫЕ РЕБЯТА! А мы тратим такие деньги ни за что.
Этот отель не то что на 5 звезд, он на три с трудом тянет. Мы за него отдали 160 тр, могли поехать в Тай в классный отель, в два раза дешевле и лопать деликатесы с утра до вечера, и пить алкоголь качественный. Повелись на все включено. Оно того не стоит! Пить ничего не пили, низкое качество их алкогольных напитков. И с третьего дня практически не ели.
Это был первый и последний наш Египет. Этот отдых не для нас.
Хотя мы позитивная семья, настраиваемся всегда на хороший отдых, но тут совершенно ничего не порадовало( жаль денег и потраченного времени.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой