paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Reef Oasis Beach Resort : : Отзыв 1904432 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Reef Oasis Beach Resort


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Итак, были в этом отеле с 7.12 по 14.12. Погода выдалась удачная за минусом одного ветреного дня (на море висел черный флаг). Бархатный сезон. Воздух 25-28 град, вода 23-24. Комфортно. Расселили на втором этаже с видом на маленький бассейн. Красиво, тихо, уютно.
Кратко расскажу о плюсах и минусах отеля. То, что заметили.

Плюсы: Уютные просторные номера, удобный матрас, подушки (спать было очень комфортно)
Кондиционер работал, насколько хорошо, не знаю, включали редко.
В ванной по приезду стояли банные принадлежности, иногда их пополняли (почему то не по мере использования, а по непонятной схеме)
Оперативная работа обслуживающего персонала (при заезде подтекала вода из унитаза все отремонтировали на отлично, правда не с 1-го раза .))
Безветренная бухта с неплохим рифом, правда частично мертвым.
Большой пляж с хорошими шезлонгами. Полотенца можно взять прямо на пляже и носить с собой. И вообще, полотенца можно менять любое количество раз
Красивая большая территория с отличным аквапарком
Отсутствие живности в номерах (в более дорогом Сентидо водились тараканы)

Минусы: Из-за большой территории отеля, далеко от пляжа. Хоть не критично, но приходилось ходить. Так что, кто с детьми или пожилым было бы не очень удобно. В декабре это не проблема, а вот в более жаркий месяц была бы засада!
Анимация ужасная! Можно сказать, полное ее отсутствие. Для пятерки слабовато.
Риф частично мертвый. Как нам пояснили, это из-за катеров, которые днем сюда приплывают.
Частично персонал. Это их ужасное обращение на ТЫ и "Слушай друх!" не очень молодым людям, мягко говоря не понравилось. В первый день вообще подскочила за завтраком, когда ко мне подошел стафф и грубым голосом: "ТЫ сок будешь?" Это он так хотел, чтобы я купила у него фреш. Я ж чуть не подавилась.

Отельный гид Ахмед, представитель ТУИ, это вообще песня! Этот человек либо некомпетентный во многих вопросах, либо лгун и обманщик. Например, когда он нам впаривал экскурсии (бери сегодня со скидкой 5дол, завтра скидку не дам), сказал, что в подарок будет поездка на Сохо сквер. При этом добавил, что в один конец 30 долларов, итого туда-обратно 60. В итоге съездили за 24 дол. туда-обратно сами. По обратному вылету, сказал, что один чемодан на двоих может весить 40кг. На наш вопрос о международных правилах, когда одно багажное место не может превышать 32кг, сказал, что в Египте не так! Во как! Мы стали сомневаться в собственной адекватности. В итоге, в аэропорту все встало на свои места. У кого чемодан был больше 32кг - заставляли перегружать.

Питание достойное. Все необходимое есть. Из минусов - отсутствие мороженного и соков ( хотя бы пакетированных). Но мы нашли выход. Недалеко (около 1000 и одной ночи) находится рынок, где мы покапали вкусные манго и в "Метро" отличные соки.

Отель рекомендую для посещения, если не испугают перечисленные минусы. Для себя решили, что впредь отели будем выбирать более компактные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Reef Oasis Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Reef Oasis Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой