paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв) : : Отзыв 1904431 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв)


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Поехал в этот отель в октябре 2014. В турфирме не советовали выбирать, но меня подкупил аквапарк и большая территория, думал что дочке будет интересно. Действительно аквапарк работал, открыто четыре горки. Здорово было с ребенком поплескаться. Пляж большой и лежаки относительно новые. Разнообразная анимация, в море немного коралов и живность, видел даже морскую черепаху и осьминога, но на этом плюсы заканчиваются.
Территория действительно большая, но многое в каком-то непонятном то ли недостроенном то ли в уже обветшавшем состоянии. Две-три детские площадки в плачевном состоянии. Про номера уже многое написано, да были и рваные простыни и пошарпаная мебель и тараканы в ванной.
С питанием просто беда. В своих комментариях к отзывам представители отеля пишут про изобилие мясных блюд, птицу, рыбу - всё это чушь! Не верьте не единому слову. Овощей действительно много и хлеба... Мяса практически не было. Когда появлялись куриные крылышки начинался ажиотаж и через пять минут лоток уже был пустой. Да, иногда готовили на гриле печенку или запеченое мясо. Но надо отстоять очередь и получить на тарелку несколько грамм. Просишь добавки и парень на раздаче отрезает еще чуть-чуть с таким видом, как буд-то я объедаю его семью. Вообще ресторан больше напоминает заводскую столовую. Шатающиеся, липкие столы, постоянные мухи. Вечно чего-то нехватает, сначала тарелок нет, потом нету чашек кофе попить. Да, в ресторанах других отелей, которые расположены на территории порядка немного больше, но ассортимент такой же. Овощи, инжир, финики, если повезет, то курица или рыба теляпия, которую еще надо заставить себя проглотить. Ребенок не ел практически ничего. Дочке нет и пяти лет, за отдых потеряла два килограмма. Приходилось что-то искать в магазинчиках - мороженное или чипсы - далеко не самая полезная еда для ребенка, но хоть что-то. Обслуживание тоже забавное, думал чаевые помогут, не тут-то было. Официант, получив 5 долларов бежит и приносит пива, стоит и улыбается, всё здорово, но было бы неплохо еще вилку и ложку на столе иметь. Даже не хочется его расстраивать, идешь сам за приборами. С напитками это просто цирк. Что местный алкоголь жуткое пойло - это не новость, но тут умудрились и с пивом начудить. Наливают в малюсенькие стаканчики, учитывая, что половина получается пены, то каждому приходиться брать по три-четыре стакана. В результате образуется очередь. Около пляжа или бассейна видел очереди человек по пятнадцать-двадцать. Особенно приятно, когда отстояв минут десять очередь доходит и до тебя и выясняется что пиво кончилось - Ностальгия блин по юности в СССР! НО без пива можно обойтись. А вот насчет воды это просто хамство!!! При заселении дают запас бесплатных напитков в бутылках. Вода закончилась чрез несколько дней. Нас это ничуть не смущало. У нас же всё включено... Но напрасно мы так думали. Теперь вода за деньги. Бесплатно можно только в стаканчик. А если у меня ребенок пить ночью захотел??? Я должен бежать со стаканом с бар?!!! Каждый раз когда набирал воду из кулера в пластиковую бутылку приходилось выяснять отношения с барменами. За воду не платил из принципа. И считаю, что это просто неуважение к постояльцам и верх жадности - брать деньги за воду, которую я уже оплатил.
Убирались неплохо, тут ничего не скажешь. Чаевые оставлял просто из благодарности а не для того чтобы что-то сделали. В остальном сервис никудышный. Такое ощущение что всем на тебя наплевать. В баре или на стойке с полотенцами они могут стоять и не обращая внимание на тебя между собой разговаривать несколько минут, ржать, потом когда уже надоест - спросить что тебе надо. С полотенцами тоже не всё просто. Менять можно только раз в день до пяти вечера. Чуть задержался на пляже - твои трудности. Причем не менять, а сдавать, а "свежее" получишь только завтра.
На территории много магазинчиков, лавочек с сувенирами, но многие продавцы очень сильно доставали своей назойливостью. "Э брат, зайди из уважэния" слышно через каждые пять метров, продавцы масла просто достали. Хватают за руки, начинается панибратство. Не первый раз в Египте, но не думали что этот черкизон будет на территории отеля.
В остальном старались не зацикливаться на этих минусах чтобы не портить себе отдых. Солнце и море - это главное зачем мы приехали. Анимации действительно много разнообразной, и она не навязчивая, за это спасибо. На территории есть небольшой бесплатный тренажерный зал, причем всё довольно новое, что порадовало на общем фоне. В том же здании всякие спа, массажи и прочее, но уже за деньги. Ходил на массаж, вроде бы своих денег стоило.
Общее впечатление скорее отрицательное. Все перечисленные неудобства перекрывают положительные эмоции от отдыха. С ребенком точно лучше не ехать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой