paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1904430 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египет прилетели в третий раз. В Kiroseiz Parkland отдыхали в первый раз. До этого оба раза были в Sonesta Beach, который расположен неподалеку. Привлекла цена тура, так как летели мы втроем: я, жена и сын шести лет. Попали как раз в низкий сезон, чему несказанно радовались. До этого отдыхали в октябре и на майские праздники – в отеле не было, куда яблоку упасть.
Kiroseiz Parkland отличается от Сонесты прежде всего своей территорией, свободным пространством, возможностью прогуляться, не выходя за пределы отеля. Порадовало наличие аквапарка, небольшого, но с достаточным количеством горок для взрослых и детей. К тому же понравилось множество бассейнов с барами, постоянно находили новые места. Сервисом мы тоже остались довольны. Все приветливы, наливают, не скупясь. На рецепшене дали нормальный номер, небольшой, почти рядом с рестораном. Мебель не новая, но вполне приличная, постельное белье и полотенца белоснежные, уборка каждый день. Убирают так себе, не зависимо от того, оставили вы чаевые или нет. Каждый день приносят по полуторалитровой бутылке воды в номер.
Отдельная история с пляжами. Конечно, это неудобно, что на пляж нужно ездить на автобусе. Но таковы условия проживания в отеле. Плюс в том, что пляжа 2: песчаный и коралловый. Предыдущие 2 раза выбирали Сонесту, так как ребенок был маленький и нужно было мелководье. В этот раз у нас была возможность, когда хотели, посмотреть кораллы или же поплавать у берега. Оба пляжа были чистые, с нормальными лежаками, баром и ресторанчиком, где можно перекусить «быстрой едо й». Неудобно расписание автобусов. Они ездят на пляж довольно редко, хотя при этом приедет столько, сколько людей их ожидает, никого не видели стоящим в автобусе, всегда найдется место для каждого. Мы больше времени проводили на коралловом пляже, так как все-таки хотелось ближе познакомится с представителями флоры и фауны. Красное море не разочаровало. Столкнулся носом с муреной во время короткого заплыва вглубь рифа. Испугался, конечно, но впечатления незабываемые.
Питанием остались довольны. Еда всегда была свежей, на удивленье было много фруктов: финики, бананы, грейпфруты, гранаты, дыни. Кроме ежедневной курицы, рыбы и мяса, давали иногда крабов, кальмаров. Жена и сын каждый день отрывались на сладком, была вкусная выпечка и тортики. Напитки были обычными: сок из машины-болтушки, газированные напитки, вода из кулеров, пиво и сухое вино, крепкие напитки, из которых мы просили обычно джин-тоник и ром-колу. Кроме дневных развлечений в отеле, в виде аэробики, игр с мячом, танца живота, были вечерние программы довольно неплохие, хотя в Сонесте нам больше нравилось. Кроме этого на рецепшене можно взять бесплатные билетики в Голливуд. Это торговый центр рядом с отелем – рай для взрослых и детей. Огромные динозавры, герои любимых американских фильмов, которые шевелятся. Также можно пойти в Наама бей, но мы там были и ничего интересного для себя не нашли.
Для тех, кто пишет недовольные отзывы по отелю, хотелось бы отметить, что Киросиз, как его называют местные, держит очень приличный уровень, как для своей стоимости, поэтому остается только порекомендовать его. Не исключаем, что вернемся в этот отель еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой