paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1904423 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Эмоции поутихли и теперь можно написать отзыв. Отдыхали с мужем и родителями.
Вначале плюсы - большая территория, ухоженная, красивая. Достаточно места для прогулок и фотосессий. Питание хорошее, голодным не будете. Выпечка, сладкое мммм.... пальчики оближешь. Мясное готовят индивидуально, на раздаче одно блюдо, на столах где вся другая еда. Но индивидуально готовят и котлетки, просто курицу жарят с овощами, рыба/кальмары. в общем еды достаточно, выбор есть. овощи, соусы. фруктов не много, но есть. вино белое пили не плохое. другой алкоголь не пили - не любители ). Вечером алкоголь разносят официанты, парень по имени Амир активно старался. Дали 1 или 2 доллара, не помню точно. Старался весь наш отдых после. Встречал, организовывал столик, постоянно был рядом. В общем заслуживал свои чаевые. Давали чаевые каждый вечер, встречал и утром и в обед. Будем скучать по нему )))
В отеле несколько рестаранов. По записи. Азия и Мексиканский на территории Вакейшена. Италия и гриль в Дримсе. В мексиканском не были, не было места в наш приезд. Записывались, переживали что не попадем и зря. ничего там особенного, выбор меньше. блюда просто подают официанты, а салаты идешь набираешь сам... при чем в основном ресторане выбор намного больше. Итальянский вообще не понятен...лучше бы просто делали пиццу. в общем пошли, посмотрели и в оазис на ужин. на вкус и цвет все карандаши разные, может кому то и понравится. Делайте выводы свои сами )

Пляж не очень большой. 3 зоны, 3 пантона. риф хороший, большой. рыб много, особенно утром до 9 утра просто стаи ) риф более красивый, если отплыть от зоны, где плавают все, вдоль территории за буйки, то риф более красивый. конечно лежаков маловато, после 10 утра найти свободный - просто кест. но мы находили ) отель на скале. поэтому после обеда солнышка на пляже нет. все перемещаются к бассейнам. у бассейна лежаков достаточно.

Анимация: для меня была оптимальная. не навязывались, кто хотел - участвовал. вечерние программы очень хорошие, те что в амфитеатре проходили. были и национальные танцы с раскручиванием юбки, шоу с огнем, хождением по стеклам, шоу с саблями, цирковые номера, шоу с кобрами, мисс отель. в общем вечерняя программа нам нравилась. приглашали и на дискотеки, но мы не ездили. также около ресторана живая музыка. женщина поет и мужчина. Мужчина поет более красиво, женщина очень старается ) развлечения ночные до 23.00

Теперь минусы - Приехали в отель в районе 12 дня. На ресепшене предложили за 20 долларов с пары номера рядом и около бассейна/ресепшена. И плюсом не ждать еще 2 часа до заселения. Перелет был тяжелым, вылет в 7.05, считай вся ночь без сна. Заплатили, заселились в 12 корпус. Пол часа полежали и пошли на пляж ) собственно море моментально убрало усталость. Что касается заселения. Специально обученный человек кинулся тащить наши чемоданы. Собственно его не просили. ладно. понес в номер, получил доллар. и тут говорит "мало"(?????), родители тоже дали доллар и тоже услышали "мало, дай шоколадку из России". Простите, но это наглость... как минимум. Я понимаю, что в данной стране давать бакшиш является культуральной особенностью, но даже в той же брошюре, что в автобусу раздавал туроператор, было сказано, что деньги давать в небольшом количестве и только если человек очень хорошо выполнил свою работу. Мне не понятна такая встреча и сразу вымогательство... пришли к морю, жарят блинчики. Европейцам поджаривают до золотистой корочки и несут к столу. Русским дают бледные ... поджаривать не хотят. при мне несколько раз просили разные люди поджарить посильнее, но молодой человек по имени "масленница" (мы его так прозвали между собой) принципиально этого не делал...в общем вот такой первый день. Да, может европейцы и дают денежку за то, чтоб им принесли блинчики или прожарили их, но наверное это надо делать после услуги...а не бежать вперед с деньгами. в общем блины мы больше не ели, но честно сказать, они просто не особо вкусные.

Номера - простые, требующие обновления, косметического ремонта. Все нормально, все функционирует, но нет лоска. Уборка - ее нет. но за 7 дней, что мы провели там, она нам особо не была нужна. полотенца меняли по собой системе, мне не понятной )

В целом отель оставил приятные впечатления,как все пишут - главное - настроение. Уезжать нам не хотелось. С радость вернусь в него еще, может даже в вакейшен. там территория красивее )

Отдельно хочу написать про нашего туроператора - Корал Тревл. Длительная встреча, рассказ об экскурсиях. мы не прочь купить были у них экскурсии. но это просто жесть... гид начинал рассказывать то, чего не будет на этой экскурсии, лишь бы ее купили. При чем не всегда давал полную информацию. Мы решили взять морскую и на квадроциклах. Морскую расписал так, что просто невозможно не купить. Экскурсия по типу все включено (батискаф, яхта, на ней обед только из морепродуктов, катание на банане, ватрушке или парашуте 2 раза по 10 мин),поездка в старый город, но только забыл сообщить, что это в Дохабе и что это город ветров (а в ноябре прохладно...) и всю экскурсию мы мерзли :( яхта была на самом деле с небольшим количеством человек, но на обед из морепродуктов были только креветки, катали только на банане и то минут 5... в общем из за того что было прохладно ни особо не купался. так то могли просто по морю покатать, ни кого старого города не было, прихали на небольшой рынок, где гиду идет %...
Вторую экскурсию взяли квадроцыклы. щедрым жестом делает нам скиду 10 долларов с человека (поясняет тем, что у мужа день рождения - подарок) в итоге на экскурсии узнаем, что мы взяли квадроциклы 2 шт на 4 чел. выбор сделали за меня, зачем? При том виноватого не найдешь....но мы и не искали. Например при покупке той же экскурсии от отеля, за те же деньги предложили ночную экскурсию с танцами и ночной программы. В общем мы брали у оператора...зря. До этого ездили с Библиоглобусом в поездки. таких проблем не было. Я понимаю, что это Египет ), что всегда у них все приукрашено... я уже не говорю про эконом вариант выбранных авиакомпаний.

Подвожу итог - все будет зависеть от настроения. мы отдохнули хорошо. был негативный момент, я его описала. у меня нет паранойи, и видимо как у других людей, что описывают определенные вещи. сложилось впечатление, что это не отель, это просто сам Египет стал таким... 2 года назад таких вещей мы не наблюдали.
Всем хорошего отдыха

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой