paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Orchidacea Resort 3* (Орхидеция Резорт) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1904420 : : Туры

Отзыв на отель Orchidacea Resort 3* (Орхидеция Резорт) Пхукет Таиланд

от 45216 р./чел
90433 р. на двоих
вылет 28 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Долго решали куда поехать, решили в Тайланд. Время для отдыха отличное - начало сезона, да и цена подходящая.
Отель выбрали по совету сестры, которая там отдыхала. Начитавшись отзывов решила написать столь известному здесь Антону. При заселении Антон делал вид, что это не он..., а он будет завтра, что не понимает по - русски, и это было "забавно" как он позже прокомментировал. Люди, которые провели в ожидании 12 часов вылет и 9 часов перелет оценили шутку )) Заселили нас всех (8 человек) в корпуса 9 и 8 и лишь 2 мужчин в корпус 6. Все что писали о них правда ,и оживленная дорога, и шумный транспорт (дорога в гору, так, что рев авто, которые набирают обороты стоит внушительный), и сырость в воздухе (как мы поняли из вентиляции), но номера чистые и уютные, убирали исправно, за скромные чаевые 20-30 б. все просто блестело и сияло, постель меняли через 2 дня. Попросили рассмотреть возможность переселения в другой номер, на что Антон сказал, что лишь через 4 дня освободится номер в 7 корпусе, а это уже половина дней проведенных там и мы решили остаться в прежнем. Иностранцев в этих корпусах мы не встречали. Надо сказать, что их там около половины. Так что смысла заранее писать Антону и договариваться я не увидела, особенно в курортный сезон. Особо доброжелательным он нам не показался, сухо рассказывал где поменять денег выгодно и как рынок найти. Гораздо больше полезной информации мы узнали от земляков из отеля.
В заключении слов об отеле. До появления малыша много путешествовали, есть с чем сравнить..., отель неплохой, и месторасположение и обслуживание и питание, все на уровне 3*. Еще бы раз туда не поехали.
По стечении обстоятельств, познакомились с девчонками, побывали в соседнем отеле Chanalai Romantica Resort Ex. Tropical Kata Resort 3* (Чаналай Романтика), он раньше был 4* в этом году сняли. Вот там красота, расположен не хуже и территория супер, почти все номера на море и 2 бассейна, интернет в номерах и сейф, это надо сказать оч. много значит! А по стоимости оказалось такой же (разница на двоих в 4 т.р. составила). Он гораздо круче, там даже экипажи авиакомпаний останавливаются. Своим знакомым рекомендовать стану только этот отель!!!
Экскурсии брали на улице, цены гораздо ниже чем у туроператора, нас убеждали, что денег потом не вернете и программа не та и лодки у них, а не катера, гиды мол не русские... все вранье!!! (разница в стоимости у туроператора порой достигала до 1200 б. на чел. за экскурсию по сравнению с уличными) Симиланские острова 1 день и Кхао Лак, обе они стоят тех денег и впечатлений!!! Кушали в разных кафе, больше всего в кафе напротив КатаБич с лошадьми (МалиЧик называется), там скидки 50% на все меню (пример: ресторан в отеле на двоих 800 б. там 300-400б. и это с напитками). Ездили в Фестиваль, ничего особенного, ТЦ каких в Москве сотни, цены с нынешним долларом выше чем у нас, качество такое же, единственное, что купили летнюю одежду ребенку. Никто не говорит, но за Фестивалем стоит БигСи (300 -500 м где-то пройти), вот там все тайцы закупаются, мы много чего прикупили и угощений домой и пару футболок и одежду ребенку)


Два важных момента, которые возможно спасут кого-либо от испорченного впечатления об отдыхе:
1. Анекс Тур компания, хоть и турецкая, но неорганизованная. За время нашего пребывания отельный гид менялся 2 раза. При трансфере из отеля наших знакомых просто забыли забрать. И лишь когда они всполошились за ними послами отдельно транспорт. Экскурсии у туроператора завышены на 30-40%.
2. Авиа перевозчик «ЮТэйр»!!!! Не поступайте как мы: сначала купили тур, а потом поняли, что оба и авиакомпания и туроператор БАНКРОТЫ. Вылет был ужасен. Рейс переносили 6 раз. При том, что изначально было непонятно зачем нам вообще разрешили пройти паспортный контроль. С заявленных 17 часов вылет состоялся только в 2,30 следующего дня. Жаль было деток и их родителе... ((. Весь борт (а это 360 человек) пикетом брали представителя авиакомпании и даже заместителя начальника аэропорта. Все переживания не описать... скажу лишь - Люди одумайтесь, НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.02.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
90433 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Orchidacea Resort 3* (Орхидеция Резорт) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой