paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1904416 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 26 ноября по 5 декабря. Ехать до отеля около 15-ти минут.

Размещение: прилетели утром, в отеле были часов в 10. Как только зашли в отель, в помещении был запах табачного дыма, как потом оказалось курить в холле отеля не запрещается, на каждом столе стоит пепельница, впервые такое увидел. На ресепшен сотрудник (не помню его имени) прямым текстом просил денег, а точнее 50$ за два номера, якобы будет у вас хороший вид... ну а без денег поселят в жопе мира и ждать до обеда. Т.к. ждать не хотелось, сторговались до 30$ и пошли смотреть номера. Нас было пятеро, в одном из номеров не было третьей кровати, которую в дальнейшем всё таки принесли. Второй номер для меня и жены оказался с раздельными кроватями, пришлось сделать перестановку, не хотелось бегать, просить, менять. Номера были просторные с видом на детский бассейн, больше нареканий особо нет, всё работало... wi fi в номерах нет, не смотря на то что он платный, воспользоваться им можно только в курилке (холл) или у бассейна :( Так же при заселении дают бутылку воды, после же каждый день покупали воду в баре за 1$, набирать из кулера побрезгали глядя на бутыли под чехлом. Зато есть бесплатный сейф )))

Питание: в целом кормили нормально, к концу отдыха конечно всё это жутко надоело. Фруктов было очень мало: дыня, гуава, апельсины, бананы, финики. Но вы не подумайте что весь этот ассортимент был каждый ужин, было что-то типа (гуава-апельсины не вкусные) 1 день, (финики-бананы) 2 день, (гуава-финики) 3 день и т.д. На завтраках фруктов вообще не было, как обычно хлопья, яйца, отвратительные сосиски, блинчики. За фруктами ходили в супермаркет за территорией отеля, вкуснейшие манго, клубника тоже ничего по 2$ за кг. Мясо вроде бы было, но готовить его там никто не умеет видимо. Говядина была пару раз в виде большой рульки рядом с которой стоит "повар" и старательно нарезает как можно тоньше ломтики этой говядины, которая безвкусная и сухая присухая. Ещё из говядины раз наткнулся на гуляш, есть который я не стал, в основном там были жилы в соусе ) так же были котлеты полуфабрикаты, на вкус вроде ничё. Ну курица она и в Африке курица, её было в достатке. Так же была какая-то жидкая рыба, потом мне сказали что это морской язык. По поводу напитков тоже особо ничего хорошего не скажу, из алкоголя пил только пиво, всё что покрепче заранее взял в дьюти фри, местное ссаньё попробовал ещё в хургаде. Кофе и чай (чифир) был только в больших термосах, так себе, снизу у бара есть вкусный кофе с автомата. "Соки" тоже гадость. Вот выпечка была вкусная и разнообразная, пожалуй всё. И кстати многие тут писали про посуду, посмотрел я на эти стаканы с осадком, разводами мутными, которые просто сполоснули водой и брал только одноразовые стаканчики. Тарелки вроде чистые были. С 16:00 давали мороженное у бассейна, там же рядом есть терраса под навесом в которой раздавали картошку фри, гамбургеры, иногда пиццу. Вечером эта терраса превращалась в Итальянский ресторан, у каждого есть "замечательная" возможность посетить его один раз предварительно записавшись. Пасту, эскалоп заказывать не стоит. Поужинать там можно разве что супом, пиццей и на десерт тирамису.

Персонал и обслуживание: персонал приветливый, все улыбаются, здороваются, напрягал только один нагловатый сотрудник ресепшена с первого дня нашего заезда. В номере вроде убирались, качество уборки не проверял, но кровать была заправлена :) и всякие зверушки из полотенец с лепестками.

Территория отеля и природа: зелени достаточно, всё ухожено. Бассейн холодноват, подогрева нет. Есть потрёпанный тренажёрный зал. Кальянная с кальяном за 3-5$ который делать там не умеют. Дискотеки нет. Так же на территории есть мини маркет и ещё пару магазинчиков с сувенирами. Пешком до пляжа минут 5-10. Так же возит автобус каждые 15 минут до заката. Шезлонгов хватало, приезжали на пляж часов в 9 утра. Море шикарное, подводный мир завораживает, ради него туда и ездили... Без маски с трубкой туда даже не суйтесь, а если взять дайвинг на пляже так просто сказка :) с пляжа захода нет, по кораллам ходить нельзя и не надо. Если пройти чуть правее по дороге вдоль пляжа напротив отеля Мелия Синай делают вкуснейшие фрэши из манго, гуавы, грейпфрутов, апельсинов, клубники за 3$ большой стакан, пили их каждый день на пляже.

Анимация: все молодцы, стараются, развлекают, завлекают :) многие писали про ребят, остаётся лишь присоединиться к положительным отзывам. Вечерами развлекались и гуляли в разных районах шарма, от отеля можно вызвать автобус до сохо 2$, наама бэй 3$ или старого города 4$ с человека. В отеле вечерами разные представления в амфитеатре.

Подведя итог этот отеля я не рекомендую, пока что это худший отель из тех где мне довелось побывать, но отдых мне это не испортило ;) это море, этот риф затмевает все минусы и мелочи с которыми пришлось столкнуться. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен. Удачного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой