paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Махдия : : Iberostar Royal El Mansour : : Отзыв 1904409 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Royal El Mansour


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всегда читаю отзывы.. вот решил сам оставить свои, поможет кому то помогут определиться!
Отдыхал с друзьями (5 человек) в одном номере жило 3-е ребят, в другом 2-е я и девушка. Расселили далеко друг от друга.. денежку в паспортах не взяли (для норм заселения) так как отель был заполнен почти на 100%. Наш номер был с видом на море так сказать :) но так как он был в углу комплекса, он захватывал и кусок городского пейзажа и стройку...Под правильным углом делали супер снимки ;) без стройки и города.. в один из дней у местных была свадьба... музыка и песни орали.. просто орали :) было как то даже прикольно, плясали на балконе с подругой :) (не напрягло). У ребят был номер с видом на город..Вечером вид из окна даже очень нечего! Все светиться...и бурлит ночная местная жизнь. (Вечерние посиделки проходили на балконе у ребят)
По номерам... оба номера идентичны, только в номере где 3-е есть так сказать кресло-кровать.. довольно большая. Все целое, рабочие, новое, чистое (отель в 2010 был на кап. ремонте) Wi-Fi и телевидение работало .. нареканий нет, честно.
Убирали каждый день, все сложат, посушат, поправят. А с наших вещей, если они валялись как попало, уборщица улаживала всякие прикольные штуки (не путайте с лебедями и тд. на кровати с полотенец, это было и так) без всяких положенных центов на тумбочке! Мы просто здоровались с уборщицей каждый раз как видели, видимо у них у каждого свой сектор, так как постоянно одна и та же тетя убирала. Она кстати поздоровалась с нами даже в городе, когда мы гуляли за территорией отеля, мелочь а приятно!
Территория отеля не мега огромная.. но погулять есть где! Футбольное поле есть.. для любителей ;) Спортзал (5-6 тренажеров) можно было и не делать если честно. Не плохие магазинчики сувениров (цены и выбор). Большой центральный бассейн (только после 11-00 свободный лежак возле него тяжко найти) Большой пляж! море лежаков и соломенные зонтики! Но песок не белоснежный.. не чистейший ... много водоросли выбрасывает море..(хоть и убирают каждый день) Много местных торгашей (ходят только по самому берегу) загорать не мешают. Среди остальных отелей по близости, это просто храм Тутанхамона ;) понимаете когда подъезжаете к нему в первый раз!
Питание... тут без нареканий! Хорошие разнообразие, качество и вкус ! Огромное количество разных сладостей! Детвора и сладкоежки оценят! (Блинчики с горячим шоколадом до сих пор сняться)
Анимация... Крутые ребята! Были свои звезды! С некоторыми сидели за столом общались о жизни, поздно ночью :) Не напрягали но и не давали скучать. Гостиница не для молодежи наверно.. не все вечера были яркими и с крутой развлекательной программой так сказать. Были и очень крутые выступления анимации! Караоке и все такое...
Контингент... Много Немцов, Англичан, Русских (куда без них ;)) нас, Украинцев мало было...
Персонал...не сильно дружелюбный я бы сказал. На Русских и на Нас клеймо Славянское наверно! Улыбаются и пытаются угодить европейцам в первую очередь..там же дают хорошие чаевые ;) В этом вся беда наверно... как и везде .. Но это в основном, только на баре заметно! В остальных моментах помогут, покажут..
Итог....
Я остался очень доволен что выбрали именно этот отель в Тунисе! Он стоил вложенных средств (в 2013 г.) Рекомендую !
Это лично мое мнение! Да я не привередлив, не избалован большим количеством роскошных отелей, но и сравнить есть с чем. А придраться всегда можно! к чему угодно...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberostar Royal El Mansour, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Iberostar Royal El Mansour>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой