paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Минамарк Клуб Египет : : Отзыв 1904398 : : Туры

Отзыв на отель Минамарк Клуб Египет


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с сестрой и подругой в отеле с 28 ноября по 1 декабря 2014г., всего 3 ночи, по программе "все включено". И получили максимум удовольствия! Приехали в отель около 13ч. Заселили сразу, никаких денег не вымогали. Номер дали обычный, но большой и со всей необходимой мебелью. Содержимое номеров нас мало волнует, ведь мы приезжаем зимой не за этим. Не поверите, отель был полностью заполнен! Возможно, как и у нас, другим поездка досталась по низким ценам! Египет не давал акции в течение года.
Отель в целом нам очень понравился! Питание разнообразное, вкусное, и много много всего! Территория отеля маленькая, но все сделано очень красиво, уютно! Бассейн теплый, но, море рядом, отель на первой линии, и весь народ тусовался на пляже. Там есть бар, где бесплатные напитки, выдача полотенец, ну и, аниматоры, которые работают на славу. Ребята все русские, и за день дают очень хорошую программу. В 10.30 зарядка, с растяжкой мышц, в 11.45 аэробика в море, и в 16ч. йога. И вечером программа для детей и взрослых, у бассейна. И это все в один день! Да, мы еще плавали,плавали и плавали в море! Море в это время хорошее, не холодное. Ну и погода, +25, на солнце все +27. Ветра почти не было. А зимой погреться на солнышке, да поплавать в море, это наивысшее удовольствие! Недостаток в этом отеле, это платный вай фай и нет собственной дискотеки. Но зато есть кафе для кальяна, там один египетский парень развлекает народ, поет свои песни и ставит музыку. И по просьбе отдыхающих иногда ставит русскую музыку. Под нее народ и танцует. Это те, кто не хочет платить 5 баксов и ехать на дискотеку с аниматорами. И еще, отель находится в самом центре Хургады, где можно просто погулять по центральным улицам и посетить разные магазины, на территории отеля их не много. Если пойти направо от отеля, минут 5, затем свернуть по большой улице направо, и еще минут 5-10, можно оказаться в порту. Вдоль порта множество кафешек, есть такие, где можно потанцевать сальсу. Это для любителей.
Рекомендуем этот отель всем, кто хочет хорошо провести время! Да, в отеле есть тренажерный зал, но до него у нас "руки не дошли". Всем, хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Минамарк Клуб Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Минамарк Клуб Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой