paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort : : Отзыв 1904382 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с сестрой в отеле Сети Шарм с 11 декабря по 20 декабря 2014 года. Отель очень понравился- территория красивая, ухоженная, все в зелени, чисто, вечером все горит огнями, все деревья обвиты огоньками-очень красиво все оформлено. Анимация просто супер! днем музыка игры на пляже, постоянно чем то занимают и детей и взрослых-по желанию конечно. вечером живая музыка возле ресторана, кругом столики и кресла, где можно попить напитки, чай, кофе, пиво, коктейли. Поесть мороженное, сладкую вату, поп-корн. Затем начинается шоу- всегда интересные представления анимационная команда делает, далее дискотека для желающих в шикарном диско баре.
Пляж -это самое главное- песок, пальмы, плавный заход по песочку, рыбки редкие, море спокойное, теплое. Не далеко -10 минут ходьбы через соседний отель, есть коралловый риф прекрасный-там очень богатый подводный мир. Но с масками можно плавать и на пляже- тоже можно посмотреть рыбок, поменьше правда. В общем отель рекомендую семейным парам,
Единственное что мне не понравилось- не учли мои пожелания- по предоставлению номера в корпусах 7-8-9- как я просила на сайте отеля. Все таки мы приехали 2-й раз в сеть отелей Дессоле и нам дали золотые браслеты, могли бы предоставить номер с более высокой комфортностью-те кто приехали с нами в первый раз-получили номера в этих корпусах, а нас проигнорировали. На наши просьбы предоставить номер лучше- стали предлагать худшие номера и запугивать, что отберут то что дали и поселят в худший. Это оставило неприятный осадок конечно. В бунгало, где нам дали номер жить можно, все отремонтировано, но он очень темный и маленький. Я считаю что постоянные гости должны иметь преимущества в выборе номеров.
В общем отель хороший и я его рекомендую для спокойного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой