paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1904369 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вот уже более недели, как вернулась из этого замечательного отеля, а воспоминания о нём будут согревать меня как минимум до следующего отпуска, да что греха таить: они останутся со мной на всю жизнь!!! Друзья, я не могу не поделиться ими c вами!
Во-первых, эта вся анимационная команда: человек-оркестр Boca, позитивчик Momo, вежливый и обаятельный Jhon, Jaser, весельчак Kimo, добрая Наташа, скромный Юрий, ну и остальные ребята! Все они веселые, добрые, харизматичные мастера своего дела! Они подарят Вам частичку себя и зарядят позитовом и энергией на целый день! Я даже открыла у себя способности к латине, о которых раньше даже не догадывалась (отдельное спасибо Boca, он бескрайне талантлив во всем). Я успела посетить Zumba, Latino, Aqua-gym, Tiebo, Strething, Танец живота, а также тренажерный зал. Очень всем рекомендую!!! Вы получите незабываемые эмоции и положительный эффект тренировки. Вечерние шоу-программы каждый день разные! Мне понравились все без исключения! Также вечером Вы сможете насладиться живой музыкой и потанцевать!
Во-вторых, это разнообразие кухни! Все блюда приготовлены вкусно и с душой! Каждый день разнообразные блюда из рыбы, кальмаровов, говядины, курицы, печени и многое другое!
В-третьих, Территория отеля просто ОГРОМНАЯ, не смотря на это чистая и ухоженная! Номера просторные и чистые. Персонал дружелюбный и вежливый.
Необходимо отметить наличие на пляже кораллового рифа: скажу я Вам рыбки там не хуже, чем на выездной экскурсии!!!! Я видела даже осьминога!!! А муж сестра мурену и ската!!!
В целом я оцениваю отель и в общем весь отдых на наивысшую оценку без всяких минусов. Конечно,какие-то недостатки были, но они настолько ничтожны, что я уже о них не помню.
Желаю всей Вашей команде здоровья и счастья! Процветания, много туристов! Спасибо всем без исключения, что делаете наш отдых настолько незабываемым и богатым на красочные воспоминания!
А всем туристам желаю, относится с уважением к стране, которую вы посещаете и к труду этих людей!
До новых встреч!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой