paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Шарджа Al Maha Regency Suites : : Отзыв 1904362 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Al Maha Regency Suites

от 21167 р./чел
42334 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

11-этажная высотка в районе с развитой инфраструктурой.
Библио Глобус встречает в а/п и передает в руки Вояж Тур. Далее сортируют по группам прямо в а/п, ожидая всех туристов. Затем строем ведут на рассадку в автобусы, но сажают по одной группе, т.к. пропускают по 1 автобусу от каждой фирмы. Поэтому всё оч растягивается по времени.
Везли о вечерним пробкам менее часа, но это не напрягает, т.к. пейзаж интересный. В отеле присутствует отельный гид Александр, бывает там часто. Ещё есть русская женщина, продающая экскурсии. Это на всяк.случай тем, кто боится без знания языка пропасть).
Заселение довольно быстрое. С номером вначале нам не повезло, №513 с саркастической табличкой Делюкс, жуткое зрелище. Тюремная камера, из окна вид на стену соседней высотки, жутко темный даже с включенным светом, сильная вонь сигаретным дымом. На кухонном уголке только чайник, тарелки, чашки, по 2 ложки, вилки и ножи. Есть хол-к с платным мини баром.
Пошли просить поменять номер (ни в одной стране с этим трудностей не возникало). Оказалось проблемно! Номеров типа нет, отел забит под завязку и тд и тп. Спустилась ещё пара с такой же просьбой. Нас стали динамить. Отельный гид предложил забрызгать наш номер химией и подождать (мдааа...), проблема ухудшилась.
В итоге номера нам поменяли к ночи. При забитом-то отеле! Зачем было создавать такие трудности - остается только догадываться.
Очередной №909 уже лучше, метраж тот же, но не воняло и вид на солнечную улицу с жилыми дворами!). Ванные комнаты миниатюрные, кух.уголок такой же, готовить негде. Кондей, сейф, вай фай (логин и пароль № вашей комнаты) - всё в номере и бесплатно. Т.ч. никаких апартов мы там не видали. Депозит не взимается.
К обслуживанию номеров и к сотрудникам нареканий никаких!
Завтраки приличные. Если послушать на общественном русском пляже, какие завтраки в других 3*, то в Аль Махе они роскошные. Трансфер на три пляжа на выбор с 8-9 собираются у ресепшена, либо на ул.у входа. Бесплатный - песок и море. Ни буйков, ни спасателей, ни оборудования, чистый.
При отеле Голден Бич, 20 D с чел., оплата на ресепшене Аль Махи. Там и бассейн, и полотенца, и душ, спасатель, зонты и лежаки, правда, подубитые, но зато мало народу.
Все они находятся на одной полосе, т.ч.разница не ощутима. Со всех вид на опреснительный завод)).
В декабре с утра прохладное море, песок и ветерок. Но ближе к полудню всё разогревается.
Обратно либо в 12-13 на отельном минибасе, либо такси за 10 D. Такси в Шардже это преимущ.белые Тойоты Камри, за посадку 3 D, далее по счетчику. Но минимальная такса 10 D!
1$=3,65D. 1D мы умножали на 14 и получали рублевую сумму.
Экскурсии, как ни странно, купили у гида. Библио Глобус сменил политику и мониторя цены на экскурсии на пляжах, делают свои более приемлимыми, т.е. разница в 5$.
В Дубай отличная обзорная экскурсия до 22ч., столько мест самому в один день не осилить, да и рассказ послушать.. 20$. Мега молл Дубай суперский ТЦ! Танцующие фонтаны возле Бурдж Халифа прям до мурашек). Весь город переливается огнями.
Сафари на джипах в пустыне - тоже класс! 45$. У кого бы вы ни купили её, за вами в любом случае приедет в отель белый Ленд Крузер с молодым горячим арабом не разговаривающим на русском, и увезёт вас в пустыню. Где будет пара остановок для фотосессии, далее сами покатушки по барханам!!). Затем шоу, ужин, верблюды, мотики, рисунок хной. Всё уже входит в стоим-ть.
Инфраструктура отеля - в шаговой доступности масса супермаркетов, аптек, красивая набережная. А вот с ресторанами не очень, всё забегаловки индусов, афганцев, пакистанцев. Маленькие помещения забитые местными муж.пола аппетита не вызывали, ходили искали подолгу более-менее свободные столовые)).
В супермаркете Спинис, направо з отеля по диагонали через парковку, можно купить что-либо и расплатиться долларами, вам дадут сдачу дирхамами. Это удобно, если обменники искать некогда. Курс как и везде. На той же улице и мак дак. Дорогу в Эмиратах перейти проблемно! Никто не пропускает, а если на зебре кто-то притормозит, то его сзади так обсигналят! Т.ч. бегите!!)
Вообще, с местоположением отелю повезло, если рассматривать отели на побережье, так там захолустье.
До центрального рынка, Централ Сукк (паровозики), рыбного, фруктового, автобусной станции, набережной искусственного залива, фонтанов, колеса обозрения (ниочём), мега молла Шарджи (так себе ТЦ_ - можно дойти пешком.
Т.к.смело покупайте такие недорогие туры в данный отель!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарджа Al Maha Regency Suites, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Studio room - double
Завтрак
2 взросл.
42334 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шарджа Al Maha Regency Suites>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой