paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шератон Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1904347 : : Туры

Отзыв на отель Шератон Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте. Начну с того что заселили нас сразу по приезду в 8 утра. Номера, конечно средние, и как писали ранее в отзывах, нуждаются в ремонте, НО все это не имеет никакого значения по сравнению с тем, какой вид вам открывается, лишь только вы его покинете. А учитывая какой там прекрасный персонал, так вообще и на улице можно спать. Абсолютно все работники этого отеля очень вежливые, добрейшей души люди. Когда вы утром выходите на завтра с вами поздаровается и садовник и уборщик и водитель автобуса, в общем все, кого вы будете встречать на своем пути, каждый вам пожелает хорошего дня. Ресторан-это вообще отдельная тема. Таких официантов, как там я еще нигде не встречала, хотя мне есть с чем сравнивать. Вам даже чашку с чаем не дадут донести до стола, вам обязательно помогут, , причем на чаевые вам никто даже не намекнет. Там вообще запрещено давать чаевые кому либо в руки, только в типбокс. Питание среднее. От голода не умрете. Всегда есть и мясо, и рыба, и курица. Несколько видов гарниров, пару супчиков. Очень много зелени. На завтраки иогурты, несколько видов яишницы, сосиски. В общем нормально там все с едой. Ну конечно если вы гурман, тогда езжайте в Италию или еще куда нибудь. А здесь еда для обычных людей. Зато здесь очень вкусные всевозможные пирожные, булочки, плюшки. Они такие вкусные, что не прибавить в весе очень тяжело.
Но даже если вам не понравится кухня и номер, все ваши недовольства уйдут, стоит вам зайти в море. Как только вы наденете маску и опустите голову под воду, вы увидите удивительный мир, живой и разноцветный. И это действительно целый мир, где каждая травинка кажется живет своей жизнью. Всё шевелится, все движется, и все на столько цветное, что дух захватывает. Даже те, кто не умеет плавать, спокойно смогут держать баланс на воде, т.к. плотность воды очень высокая. Если будете покупать экскурсии, не переплачивпйте туроператору, по пляжу ходят несколько человек, которые предлагают те же самые экскурсии, только долларов на 10-30 дешевле. Особенно, если вам повезет встретить Лукаса, то считайте что вы сможете значительно сэкономить.
Отдельной похвалы заслуживает анимация отеля. Эти ребята, просто чума. Я не знаю, где они берут столько энергии, но отжигают они весь день напролет. Нам понравились все. И Женя, и Ленка, и Алина, и Виктор и мексиканец, не помню как его зовут.
А еще вокруг отеля работают разные лавки, где вы сможете купить всякую всячину. Мы очень сдружились со всеми продавцами, особенно с Джонни и Маркусом. Они делают просто нереальные скидки. И вообще честно говоря, там все люди такие добрые, такие отзывчивые. Когда мы там простыли администратор Азиз делал нам чудодейственный коктейль из кипятка, лимонов и меда.
Подводя итог, могу с уверенностью вам сказать, что благодаря тем людям, которые там работают, это самый лучший добрый отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шератон Резорт 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шератон Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой