paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* Makadi Bay : : Отзыв 1904336 : : Туры

Отзыв на отель Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* Makadi Bay


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с 9 по 19 декабря 2014г компанией из 6 человек (семейные пары). Приехали вечером в 18 часов. При заселении на ресепшен попросили заселить рядом, персонал долго совещался и предложил 1 номер в одном краю отеля и 2 номера в противоположной стороне (хотя отель как потом оказалось был полупустым на всем протяжении нашего отпуска), т.к. устали согласились. Два номера оказались в отдельно стоящем двухэтажном корпусе (номера 7..) и качество их нас не устроило (убитая ванная, старая техника и прочее), у наших друзей, которых должны были поселить отдельно не открывались двери на балкон, поэтому дружно с чемоданами отправились на ресепшен требовать другие номера. Не знаю, что повлияло, то ли выволочка администратора персоналу на ресепшен, но три номера рядом сразу нашлись. Номера 125, 126, 127 оказались в нормальном состоянии, при заселении в номера сопровождающий попросил вознаграждение для ресепшен, мы отказали, т.к. нам не понравилось как нас "гоняли" по всему отелю.
Номера чистые, не новые, но состояние удовлетворительное, ничего сломанного не было, выход был на зеленую полянку, что радовало каждое утро. Единственно напряг дохлый таракан в папке в номере, сообщили на ресепшен и удивила их реакция, меня спросили, что я хочу, ответила, что хочу, чтобы тараканов не было в номере. По-моему они так ничего и не сделали, дохлого таракана в итоге выкинули сами. Уборка номера при въезде не порадовала, нашли длинные черные волосы в ванной и на покрывале.
Еда в ресторане нормальная, разнообразная, вкусно готовят на гриле. Столы всегда есть свободные, но думаю, что это связано с незаполненным отелем. Официанты не навязчивы, дружелюбны, грязную посуду убирают сразу, мы давали чаевые и нам приносили спиртное за стол. В пятницу проводят на ужине вечер восточной кухни, очень красиво и вкусно. Колбасу есть не возможно. Удивило, что на завтраке выпечка уже холодная. Мясо, которое готовят при вас накладывают по два кусочка, приходилось просить еще. Огромная просьба к администрации убрать посуду со сколами и трещинами.
Рестораны: за время отдыха полагается по одному бесплатному посещению итальянского и восточного ресторанов, ходили в итальянский и восточный. В итальянском холодно и темно, все кроме пиццы холодное, хлебная тарелка не свежая, салат с моцареллой, оказался с другим сыром, не вкусно. В восточном ресторане все понравилось.
Бары: Аврора - бар с большой территорией, ежедневно дают по одной бутылке воды на одного человека, после трех дают мороженое, наливают пиво, а также другие спиртные напитки, в маленькие 100-граммовые одноразовые стаканчики, постоянно выпрашивают подарки, если берешь по два стаканчика пива за раз, говорят, что хозяин ругается. Лобби бар - часто проводили там время, все хорошо, вкусное кофе. Бар на пляже - хорошо, но не понравилось отношение персонала в баре. Пиво в отеле вкусное, берите с собой вяленую рыбу. Другое местное спиртное специфическое, неплохая водка сильно похожая на джин все остальное так себе, поэтому если привезете с собой свое спиртное не пожалеете.
Бассейны: все холодные, хоть и заявляют, что один должен подогреваться. Ребята из Белоруссии спрашивали на ресепшен, им сказали, что должны к 15 дек. отремонтировать, но к нашему отъезду так ничего не заработало.
Территория: большая, много зелени, удивило, что поливают в самый солнцепек. Зачем? Все же выгорит!
Пляж и море: Только из-за моря сюда стоит ехать. Пляж большой, песчаный, удобный для маленьких детей. Лежаков много, всегда были свободные. Напрягали постоянно бродящие по пляжу продавцы коктелей и различных услуг, очень навязчивы. Лагуна шикарная, вода всегда теплая и спокойная, много рыб и другой живности (разнообразные цветные рыбки, осьминоги, кальмары и т.п.). Обязательно берите с собой маску и трубку для плавания, т.к. в магазине при отеле все очень дорого и качество плохое. Плавали на яхте в море и я считаю, что в лагуне рыбки лучше. Понравился риф рядом с рестораном Ла дородо.
Анимация: вечерняя анимация и дискотека убогая. Шутки на вечернем шоу часто "ниже пояса", хотя тут же присутствуют дети. Странный выбор музыки на вечерней дискотеке, диджей присутствует, хотя не понятно зачем, похоже все идет в записи, народ с дискотеки уходит, потому что музыка отстой, а диджей даже не пробует поменять музыку.
Выезд из отеля: Автобус в аэропорт у нас был в 19:00. Номера сдали в 12:00. Сразу же с нас срезали браслеты и соответственно даже попить уже нельзя. Такого я не видела нигде! Везде освобождаешь номер в 12, но и дальше пользуешься услугами отеля! Особенно обидно, мы ведь заехали фактически в 18 часов.
Магазины при отеле: очень дорогие, цены завышают в некоторых случаях в 5 раз. Дешевле 1 раз съездить в город и все купить там.
В принципе отель достойный, но ему явно требуется постоянный небольшой текущий ремонт и постоянное внимание администрации к сервису и персоналу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой