paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1904323 : : Туры

Отзыв на отель Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей (я, муж и ребенок 4х лет).
1. Общее впечатление об отеле приятное, территория очень чистая, ухоженная. Море чистое, пляж и вход прекрасные, мы все плавали босиком. Номер нам попался после ремонта, но балконная дверь плохо закрывалась и бачок унитаза тек. Но это мелочи, быстро все починили. Про питание: не буду повторять предыдущие отзывы, но смысл такой - голодными не останетесь, выбор еды есть. Про уборку номера тоже промолчу, так как мы в нем только купались и ночевали, поэтому убирали там или нет мы так и не поняли :)
2. Анимация порадовала в основном детская, девочки как могли старались развлекать малых. Причем не только в детской комнате, но и на пляже, и вечером на мини-диско.
3. Гид в отеле. ВОТ Б... МУД..!!! Пардон за мой французский! Это х..ло представляет в отеле "одеон," "корал-трэвел", "сан-мар" и еще кого-то. Такой араб в очках, вы его сразу узнаете. Он ведет жесткий прессинг туристов, которые отказываются покупать у него экскурсии сразу после встречи, давит, угрожает. Моему мужу он прямо сказал, что испортит нам отдых если мы не купим у него хотя бы одну поездку, не зарегистрирует ваучер и не активирует страховку. Нам пришлось купить у него экскурсию, естественно дороже чем за территорией отеля, так как боялись оставить ребенка без страховки.

Вобщем мы отдохнули прекрасно, но если кто-то кому-то принципиальны те пункты, о которых я выше написала, то это может здорово омрачить отдых в отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой