paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Allezboo Beach Resort & Spa 4* (Аллезбу Бич) : : Отзыв 1904321 : : Туры

Отзыв на отель Allezboo Beach Resort & Spa 4* (Аллезбу Бич)

от 42330 р./чел
84660 р. на двоих
вылет 18 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день. Прежде чем ехать в Муй Не определитесь, готовы ли вы потратить на дорогу двое суток? Именно столько, а точнее 23 часа занимает дорого от подъезда (из Москвы) до подъезда (отеля) и 23 часа обратно. Это самое сильное впечатление от этой поездки.
Об отеле. Отель стоит самым первым в длинной череде (15км) других отелей, в этом есть один плюс, тебя первым высаживают и последним забирают, в 03-30, дают поспать лишние пол часа, но есть и минус-автобус приходит полным и места приходится занимать самые неудобные, а ехать 6-7 часов. Второй минус-вся жизнь курорта находится в центре и туда надо ехать на такси, что правда не дорого =1$.
Размещение. Ездили мы с друзьями и покупали 4 путёвки сразу, но их посетили в 1 корпус, а нас с женой на другом конце отеля , в 3-м корпусе и на все наши, через гида, просьбы поселить рядом, отвечали отказом. Номер оказался на 3 этаже с довольно крутой лестницей, без балкона и окнами выходящими на улицу. Мама миа, одинарное остекление и щели со спичку не заглушали вообще никаких звуков улицы, кто был во Вьетнаме тот поймет, сигналят все и по любому поводу. Благо в 22-00 жизнь там замирает (информация для тусовщиков) т.е. закрываются абсолютно все кафе и магазины, но правда оживает все в 5 утра. На следующий день была встреча с отдельным гидом Библио Глобус по имени Гурген, пытались решить проблему через него, нам предложили другой номер с доплатой в 15$ в сутки, дороговато. Вообще 3 корпус самый отстой, с одной стороны окна выходят на улицу, с другой на кухню кафешки У Ферузы, с соответствующими запахами и музыкальным сопровождением. В душе-туалете нет ни одного крючка или вешалки, а так как балкона то же не было, купальники приходилось сушить на перегородке между душем и туалетом. Зеркало у раковины расположено справа сбоку на другой стене, прикольно бриться.
Питание. У нас был завтрак. Голодным не уйдёте, но разнообразие составило одно блюдо, или кукуруза жареная, иногда варёная, или жареный рис. Это все разнообразие. Ежедневный выбор: суп фо, яичница, 1 йогурт, 3 вида хлопьев, бекон жареный, сосиски жареные, очень сладкие пакетированные соки апельсина и манго, 3 вида выпечки, порции карликовые, чай, кофе, молоко, один вид колбасы и сыра, овощи, фрукты. В принципе претензий нет.
Обслуживание. Ничего не понимают, на рецепшене английский с трудом, русский вообще никак. Убирают только для вида, лежит на столе журнал, после уборки под ним пыль и т.д. Если работнику у бассейна надоедало, он мог собрать полотенца с лежаков часов в 16-00 и увезти их, хотя солнце заходило в 17-30.
Пляж. Пляжа как такового нет. Внизу вдоль стены стоит 8 лежаков с зонтиками, больше нельзя, прилив и шторм унесут все в море, остальные лежаки наверху у бассейна. Кстати, лежаков и правда мало, всего штук 30 на весь отель. Очень напрягала лестница к морю: крутая, из гладкого камня, узкими с обратным уклоном ступенями и самое главное без перил.
Море. Очень грязное и мутное, в спокойную погоду коленей уже не видать, на дне плавает много пакетов и тряпок-очень неприятно. Были с 01,12 по 12,12.2014, из 12 дней 10 дней был шторм. При ветре, а он был каждый день, зонтики складывали и вы остаётесь без защиты от солнца, приходилось уходить в номер.
Питание за пределами отеля. Слева от отеля есть кафе с вкусным пивом, сами варят, и креветками, рыбой и т.д., но очень дорого, раза в два дороже остальных, справа кафе У Ферузы, смесь вьетнамской и узбекской кухни, ещё минут пять пешком направо кафешки мадам Ди и мадам Ли, цены нормальные и кормят ничего, есть лягушки, крокодилы и т.д.. но за действительно экзотикой надо ехать на такси в район Буке, 3$ на такси. НО все это питание на любителя, Вьетнамцы любят все сладкое и с чесноком, даже рыба сладкая,а чеснок везде и толщиной со спичку, через неделю хочется картошки с селедкой, а от запахов их еды уже воротит. Для тех кто уже не может есть их еду там же в Буке есть кафешка под названием Молоко-там драники, селедка, блины и т.д., кстати напротив этого кафе находится возможно единственный ночной клуб, кажется NO2.
Развлечения в отеле. Их нет. Иногда вечером, в баре у бассейна, в одиночестве пели парень и девушка. Очень кстати красиво пели, но без зрителей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Allezboo Beach Resort & Spa 4* (Аллезбу Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.12.2016
11 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
84660 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Allezboo Beach Resort & Spa 4* (Аллезбу Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой