paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Amc Royal Hotel 5* : : Отзыв 1904315 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Amc Royal Hotel 5*


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте!!!
Побывали с мужем в этом отеле в декабре 2014 года, таким образом решили отпраздновать его День рождения. На поездку решились спонтанно, поэтому выбрали этот отель с "хорошим рейтингом" по низкой цене. Фактически цена тура была в 2,5 раза ниже нашего отдыха в Турции в Мае, что в итоге смягчило отношение к отелю.
Прилетели в 3 часа ночи, заселили естественно очень быстро, так как нас ожидали еще в 19-00. Номер дали на 2 этаже с видом на бассейн, видно с балкона и море. Не завидую людям с видом на соседние отели - с одной стороны закрытый отель в 20 метрах, т.е. вид на стену, а с другой стороны вид на заброшенный 1-2 звездочный отель с облезшими стенами.
Сам номер большой, просторный, в туалете можно заблудиться, но... Такое впечатление, что все строили Равшан и Джумшут... Все что не доделано - замазано белой шпаклевкой, монтажная пена, на которой держится дверь в ванную вообще не замазана, фальшпанель с ванной во время купания с грохотом выпадает, возле унитаза постоянно стоит лужа, и в принципе все остальное сделано тяп-ляп. В самом номере дверь раздвижного шкафа не фиксируется. мебель вся в сколах, кровать снизу ободранная, стулья и диванчик заляпаны, шторы иногда и трогать не хотелось, наверно год не стирали. Сам матрас не плохой, постельное "относительно" чистое. Порадовал балкончик - большой, уютный, удобные стулья и столик, хороший вид.
Про корзину средств гигиены, как в видеоролике забудьте - 4 флакончика с ядовитым зеленым и розовым жидким мылом вам обеспечены, собственно говоря оно же в дозаторах в душе и возле умывальника. Берите с собой свой шампунь и кондиционер, если хотите вернуться с волосами. 5-ти звездночность отелю добавляют разве что 4 рулона туалетной бумаги, и не зря)))
Лобби конечно большое, как было написано в одном из комментариев - "просто завораживает"))) Площадь большая, пол и колонны мраморные, большие кожаные диваны, живая музыка... Вечером собирается там практически весь отель, но... Диванам лет по 20, кожа уже порвана, шерсть видимо верблюда на них уже вытерлась, мрамор ненаполирован, стыки плит заделаны все той же белой замазкой, стекла заляпаны, все прокурено как в курилке, "шикарные хрустальные" стеклянные люстры, за слоем пыли которых не виден свет. Порадовали украшения к Новому году и Рождеству, которые закрыли собой многие недостатки.
Основная "столовая" радовала нас разнообразием риса, макарон, жареной курицы и печенки. Можно было устроить конкурс - "прожуй быка". В принципе голодными не были, но и большого удовольствия от еды не получали. Уважения заслуживают кондитеры - выпечка и сладости все действительно очень вкусные.
Итальянский ресторан был конечно более тихий и уютный, даже не смущали облезлые диваны из кожзама, но ассортимент явно был одним и тем же, поэтому на 3-й день идти в него уже не хотелось.
Снекбар возле пляжа работал не с 10.00 а с 12.00, предлагал бутерброды с печенкой либо сосисками, овощи, и "пиццу" без мяса и сыра. Сразу предупреждаю о количестве мух - они будут у вас в тарелке через 1 минуту, а к вечеру вам пригодятся и тот запас туалетной бумаги, который будет у вас в номере.
Бары - их четыре, работают с 10 утра, в них вы можете выпить неплохое безалкогольное пиво, некоторые коктейли...название говоришь одно и тоже, но каждый раз получаешь разный по цвету и вкусу коктейль...странно. Однозначно алкоголь берите с собой. Забыла сказать, что в баре на пляже и в лобби (если не будет хватать стеклянных стаканов) вам нальют питье в пластиковый стакан, потом заберут у вас опустошенный, сполоснут под струей воды из крана и нальют туда же другому посетителю. Разве в пятизвездочном отеле используют пластиковые стаканчики много раз??
В барах полная антисанитария - полы грязные, раковины все в налете, под раковины лучше вообще не смотреть. А соки - манго, апельсин, ананас - незабываемый вкус детства!!! Это порошковые напитки типа Юпи и Зуко (кто помнит). Поэтому и все коктейли с их использованием имеют характерный вкус сахарозаменителя. Фрэш можно купить на пляже - небо и земля...
Пляж неплохой, предусмотрительно сделаны загородки от ветра, лежаков всегда хватало, матрас в принципе нужен только на деревянный лежак, но и пластиковых с мягких покрытием всем хватало. На пляже и у бассейна много мух, поэтому приготовьте платок для отмахивания от них и от экскурсоводов с массажистами. Вода в море была достаточно прохладной, поэтому смельчаков было мало. Лучше купаться с причала, т.к. вам будет по пояс и 100 метров от берега. Причал хороший, добротный, есть лежаки, место для прыжка в воду, с причала можно и на рыбок посмотреть, очень красиво ходить туда на закате... Это одно из самых красивых мест отеля...
Возле бассейна лежаков очень мало, поэтому тут место надо занимать сразу после выхода их из тени. В течение дня происходит круговорот шезлонгов, так как солнце то и норовит спрятаться за зонтик. Возле бассейна гораздо ветреннее,чем на пляже.Бассейн без подогрева.
Аниматоры свою работу не любят, работают вяло, без энтузиазма.
Есть вечерние шоу: танец живота в одиночку, танец живота вдвоем, танец живота втроем... больше мы не ходили.
Стоит отметить туалеты в общественных местах - не поленитесь сходить в номер.
Отель АМС нельзя отнести к 5 звездочным отелям, да и к 4 с натяжкой... Имейте это ввиду,отправляясь туда. Цена соответсвует качеству.
Приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Amc Royal Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Amc Royal Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой