paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne : : Отзыв 1904309 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne

от 53943 р./чел
107887 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем с 10 декабря. Приехали в отель в 21 час( разница во времени+ 4 часа). Встретили холодным соком, заселили сразу( вещи в номер отвезли). Номер был на вилле, 1 этаж, с выходом в сад. Номера после ремонта, пляжные полотенца в номере, сейф бесплатно, фен, чайник( набор чай, кофе) мини бар бесплатно. Уборка ежедневно, смена полотенец, несколько раз меняли белье. В номере ничего не пропадает( они дорожат работой)

Персонал отеля приятный, дружелюбный, всегда улыбаются. Территория чистая, ухоженная, много зелени, прудики. Видели белок, прыгают по какосовым пальмам. Достраивалась сцена, спорт зал.
Анимация отличная! Целый день развлекают отдыхающих. Ребята молодцы, веселые. Особенно Лёша, Ярослав и Зура. Утром зарядка, игры у бассейна, аквааэробика,танцы, йога, детский мини клуб. Каждый вечер развлекательная программа. Вобщем весело.
Питание отличное, еды всем хватает, много фруктов. В ресторане только вино( белое, красное) и пиво. Крепкие напитки в баре у бассейна с 10 утра и до упора.Чай, кофе( очень вкусный), десерты, морепродукты. Короче ассортимент разнообразный. У бассейна с 11 час перекус до 17 час. Постоянно арбузы. Вкусные, мы за все лето столько не ели!
Пляж чистый, лежаков много( с матрасами), зонтики, вход в море пологий песчаный. Вода в море теплая но всегда волны сильные. Пару раз ставили черный флаг( шторм). Единственный минус- это ветер и волны. Спокойно не поплавать( ходили даже в 6 утра). Не даром туда едут со всех стран кататься на кайтсерфах. Им такая погода в кайф!
Этот отель находится на юге, ехать до него 5 часов от аэропорта, после 10 часового перелета тяжело( а обратно в Питер мы летели12 часов) . Вообщем два дня съедаются дорогой. Рядом с отелем улица с магазинами, кафе. Фрукты в дорогу брали рядом с отелем. Ручную кладь можно только 5 кг в руки.Нельзя вывозить какос, арбуз,дуриан( но у нас даже кусок хлебного дерева отобрали), ракушки спляжа. А вообще что сдаешь в багаж- не проверяют.
Отель от Пегаса. Гиды Лена и Гуля. На первой встрече очень заинтересованы в покупке у них экскурсий. Особенно Гуля рассказывает как она оставляет пол зарплаты в магазине жемчуга и шелка. Брали экскурсию "Изумрудная сказка". Ехать 4 часа по серпантину туда и 4 обратно.Гид был русскоговорящий вьетнамец Винь( Веня), рот не закрывался. Молодец, все знает, интересно рассказывает. В Далат не поехали- это еще дальше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
107887 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой