paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Turquoise Beach Hotel Sharm El Sheikh : : Отзыв 1904303 : : Туры

Отзыв на отель Turquoise Beach Hotel Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Об отеле сложились двоякие впечатления. Я знала куда еду. поэтому думаю, что мой отзыв будет адекватным и полезным для людей собирающихся ехать в этот отель. В отель можно ехать, если у вас не позволяет бюджет выбрать более дорогой отель, если вы едите без детей, если вы хотите сэкономленные на отеле деньги потратить на экскурсии (мы например ездили в Израиль на два дня), если вы люди в возрасте и неприхотливы к сервису. Территория маленькая. для детей и взрослых нет никакой анимации, персонал приветливый, но не русскоязычный, да и по английски тоже не очень понимают. Номера для такого уровня отеля хорошие, бассейн чистый, но он один и в зимнее время не подогревается, лежаки рядом с бассейном не используются и те которые рядом с дорогой в пыли (руки и одежда чёрные). Питание скудное и однообразное. Лежаки на пляже деревянные старые, много поломанных.
Но при всех вышеизлженных минусах этот отель не вызвал отвращения. Ресторанчик небольшой, но чистый, посуда чистая, но чашки попадаются с битыми краями. Вилки ножи в достатке, места всегда свободные есть, очередей нет. Готовят сносно, попадаются даже вкусные блюда (редко, но надо учесть. что ездили мы в низкий сезон, отель на всём экономил). Место расположение удачное, территория чистая, зелёная, дорога не напрягает вообще, пляж рядом (чистый), бар на пляже есть, спиртное не разбавляют (пиво из бутылок). Бухта тихая без штормов, но эта бухта для речного транспорта( он там в изобилии), рядом на диком пляже есть кораллы (мелко. заход удобный, можно даже без спецобуви, для тех кто не боится морских ежей).
Вывод: с ребёнком я бы в этот отель ни ногой, если у вас слабая нервная система, то отель тоже не для вас , каждое утро в пять утра в номерах поёт громко мула из соседней мечети (слышимость потрясающая, просто подпрыгиваешь на кровати от неожиданности), для молодёжи там тоже скучно. Поехала бы я туда ещё раз? Да, за небольшие деньги 10000 руб. на человека (7 дней), без ребёнка и опять набрала бы много экскурсий. Всем удачи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Turquoise Beach Hotel Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Turquoise Beach Hotel Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой