paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Orion Hotel Rhodes : : Отзыв 1904302 : : Туры

Отзыв на отель Родос Orion Hotel Rhodes


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Тур брали у Санрайза, летели через Пегас. Очень пожалели, что не напрямую у Пегаса взяли этот тур. Цена была абсолютно одинаковая, а вот нервов потратили очень много из-за работников Санрайз-тура.
Тур на двоих обошелся нам в 66 тысяч рублей, плюс визы, страховка от невыезда, итого – 76 тысяч – это 10 ночей, стандарт, питание полупансион. Авиакомпания Норд Винд – на этот раз без нареканий, рейс не задержали, взлет\посадка мягкие, стюардессы прекрасные. Полет занял 3 часа 20 минут. Прилетели в 7 утра, солнце еще не взошло на удивление. В отель доехали очень быстро, в 8 утра уже были там, высадили нас 4-ми по счету. На ресепшене был ночной администратор, он одел нам браслеты и попросил подождать. Ждали мы до 11 часов. Вместе с нами была семья (мама, папа и ребенок лет 10), нас заселили раньше их, но в дальний корпус, а их в ближний. Пока ждали, сходили позавтракали. А теперь подробнее об отеле.

ЕДА.
Изначально мы хотели взять только завтраки, но отель предоставляет только полупансион ( так нам сказал тур оператор), так что пришлось брать полупансион. И хорошо что так получилось. После хороших пятёрок, завтраки в Орионе могут показаться очень скудными и однообразными. Каждый день один вид ветчины, один вид сыра, яичница, отварное яйцо, хлеб для тостов, круассаны, пирог с маком (типа кекса по вкусу), йогурт, фрукты какие-то в сиропе, и огурцы с помидорами. И все, так каждый день. Но на второй или третий день понимаешь, что это самое идеальное – легкий завтрак, без обжираловки всем и сразу. Уверена, что дома никто так много себе на завтрак не готовит. Так что завтраками мы в итоге были очень довольны. Ужины тоже однообразные в плане выбора – макароны с мясом (каждый день), картошка ( либо фри, либо отварная, либо пюре. Вот кстати насчет пюре. Взяла его один раз и пожалела – оно было с каким-то креветочным вкусом), овощи на пару, рис, курица или мясо(было даже знаменитое стифадо), соус тцадзики, некое подобие греческого салата(только без маслин) и арбузы каждый день. Готовят вкусно. Вобщем, с едой все очень хорошо! Кстати, за ужином напитки платные, 2 евро за любой напиток объемом 0,33. Деньги оставляете официанту сразу после ужина.

НОМЕР.
Нас заселили в дальний корпус, на 3-й этаж с видом на дорогу(но там машины не ездят, так что тихо. Для семей с детьми идеально), другие отели вдалеке и где-то совсем далеко некое подобие гор. Номер комнаты 330. Мы конечно хотели ближний корпус с видом на бассейн, но и наш номер тоже был хорошим. По крайней мере, не на камыши вид был. Сам номер очень просторный, с мини-кухней, тремя кроватями, большим балконом. Телевизор ловил Первый Канал и камеры наблюдения со всех этажей.

ТЕРРИТОРИЯ.
Территория у отеля маленькая. У дороги ресторан, за ним холл и ресепшен, за ними бассейн и корпус, далее мостик и еще один корпус, вот собственно и все. Но, несмотря на свои скромные размеры, отель очень уютный, чистый. На территории около мостика растут баклажаны и инжирные деревья, бегают иногда маленькие красивые ящерки. Ну и конечно вездесущие и никогда не замолкающие цикады, которые и днем и ночью орут так, что поначалу глохнешь, но потом привыкаешь. Еще очень хорошая вещь – в бассейне можно купаться круглые сутки. Никто вас оттуда не будет выгонять даже в 2 часа ночи. Возле бассейна есть пул-бар, очень хороший, там вкусно готовят и коктейли тоже очень вкусные. Работает до последнего клиента.

ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Сразу скажу – Родос совсем не русскоговорящий остров. Хорошо если кто-то знает пару слов на русском типа «привет, как дела, хорошо». Но все жители на острове очень добродушные и вежливые, и всегда будут стараться вас понять. В отеле никто не говорит по-русски. Администратор ( с пышной кудрявой прической) говорит на нескольких языках (английский, французский, итальянский). В отеле совсем немного персонала, но все очень чисто, аккуратно, качественно делается. Хозяин отеля тоже очень милый человек, даже сам убирает в столовой, и в баре помогает. В связи с этим, в отеле царит семейная, уютная обстановка и в нем очень приятно находится. Уровень в этом отеле ничуть не хуже чем в 4 и 5 звездочных отелях. В номерах убираются каждый день, независимо от чаевых. Только в воскресенье не убираются, видимо у них выходной.

ПЛЯЖ.
Пляж находится через дорогу от отеля. Переходите, пару минут идете прямо и вот вы уже на пляже. Можно арендовать зонтик с лежаками ( 2 лежака и зонт стоят 8 евро. Но можно и взять только один лежак и зонт, и будет это стоить 4 евро). А можно просто на песочке лежать, правда он очень горячий. На пляже перед отелем людей не очень много. Вода спокойная, но в августе уже была прохладная ( лично для меня, тк я привыкла к более высоким температурам воды от 27 -28 градусов). Если пойдете направо вдоль пляжа ( если стоять лицом к морю), то минут через 5-7 дойдете до самого многолюдного места на пляже, рядом с кафе Чаплин. Там повеселее будет, и кафешек много прям на берегу.

ЭКСКУРСИИ.
У туроператора мы взяли только одну экскурсию, тк не брали машину, а на другую сторону острова трудно было добраться своим ходом на автобусе. Называлась она кажется «гранд тур». Экскурсия на весь день, с 7 утра и до 6 вечера. Нас привезли в старый город Камирос, потом отвезли в крепость Критинию, затем привезли в местечко с красивым видом, где мы попробовали свежевыжатые соки из апельсинов и помидоров ( помоему 3 евро за стакан), там же купили вяленые помидоры ( 6 евро за банку), очень вкусные. Потом нас повезли в деревушку у подножия горы Атавирос, где мы обедали ( очень много и вкусно), и затем дегустировали вина ( кстати, совсем не вкусные в отличии от кипрских вин). Потом мы доехали до деревушки Сианна, и там посетили церковь Св. Пантелеимона, и последнее место была церковь Св. Филимона. Очень хорошая экскурсия. Остальной Родос мы исследовали на своих двоих и не пожалели.

ГИД.
От Пегаса у нас был гид Евгений. Очень хороший человек и специалист. В отеле он был каждый день утром и вечером, часа по 2 каждый раз. Всегда помогал нам, объяснял как куда доехать. Всю информацию по острову и экскурсиям рассказал очень подробно и интересно. Его работой остались очень довольны.

В ИТОГЕ:
Отель нам очень понравился!! Греция невероятно великолепна и колоритна!!! Отель выше всех похвал! От трешки я ожидала худшего, но этот отель исключение из всех правил! Мне кажется, что даже если бы мы очеь захотели к чему то придраться, то не смогли бы)) Единственное, что напрягло, это отдыхающие итальянцы, коих было очень много. Это совершенно дикие, вечно кричащие и мусорящие люди. Но это уже не минус отеля.

Вобщем, рекомендую этот отель точно! Вам там понравится. И расположение удобное ( в 2х минутах от всех кафе и баров) и условия в теле отличные!
Если будут вопросы – спрашивайте!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Orion Hotel Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Orion Hotel Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой