paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1904296 : : Туры

Отзыв на отель Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Коротко, но обо всем:
Номер (фото прилагаю) 1315 (корпус В, первый этаж), могу еще поручиться за 1316 и 1324 (там отдыхали наши родители): большой, уютный, мебель средняя (не новая, но и не древняя), одна двуспальная кровать и одна односпальная, все работает (кондиционер, телевизор, сейф, холодильник (каждый день дают 2 бутылки воды), чайник, фен, телефон, розетки); ванная комната просторная, тоже не новая, но и ничего отталкивающего нет, ни особой ржавчины, ни плесени, ни насекомых, как в некоторых отзывах, в комплекте к ней 5 полотенец, 2 шампуня, 2 мыла, 2 геля для душа и изобилие туалетной бумаги)))). Насекомых никаких не видели, но уходя на ужин каждый день включали фумигатор, так что объективно сказать не могу. Вид из номера был на зеленую лужайку и немного видно море было (на втором этаже 1324, хороший вид на море). Корпус В находится на одинаково близком расстоянии от ресторана и моря, но дальше от аквапарка. "+" - просторный, уютный, можно разместить весь огромный багаж по полкам и шкафчикам; "-" - скрипела кровать, очень хорошая слышимость между номерами, 2 раза засорялся унитаз.
Питание: завтраки, как и везде (вкусная брынза и выпечка); обеды и ужины: несколько видов мясных блюд (курица, говядина, печень); всегда есть рыба; в достатке овощи (тушеные, на гриле, свежие) и гарниры; фруктов: дыня, апельсин, мандарин, грейпфрут, гранат, финики; много вкусной выпечки и десертов; 2 вида супа. Ставлю 4 потому, что: постоянно ломался кофейный автомат, много скорлупы в омлете и простой глазунье, молочные каши кислые, ровно также, как и йогурты, отсутствие каких-либо соусов, кетчуп можно попросить у официанта, но постоянно это делать не хочется из-за их "занятости", ну и за отсутствие безалкогольных коктейлей (спрайт с сиропом за коктейль не считаю).
А-ля карт рестораны: обычный ужин, всегда догонялись после него в основном, но для разнообразия можно посетить , кроме пиццерии - это пустая трата времени.
Территория: большая, зеленая, красивая и ухоженная, несколько бассейнов (5 по-моему), но купались в одном (подогреваемом), где аквапарк; шезлонгов и зонтов на всех хватало, полотенца можно менять сколько угодно раз; везде чисто. Аквапарк: 5 горок, по очереди работают (утром 2 и вечеров 2), в принципе, прикольный.
Море: идеальное для детей, но НИКАКОЕ для взрослых. Чтобы погрузится во весь рост (мой=158 см)))), нужно пройти 300 м, а может и больше, караллов НЕТ, а значит и рыб нет, если вы едете за красотой красного моря, то это ТОЧНО не сюда. Единственное место, где можно посмотреть рыбок - это справа от главного пляжа, там в воде стоит российский флаг и около него есть небольшой риф.
Анимация: 5 за их старания, 3 за результат. К сожалению, больше 3 поставить не могу, ребята молодцы, но это явно не их призвание, все скучно и не интересно.
Обслуживание: можно поставить 4, но не 5 точно. Уборка слабая: пол не мылся и белье не менялось, в снек-барах хамское отношение, официанты в ресторане, "прикормленные" туристами, занимают стол на неопределенное время, тогда как в коридоре очередь стоит.
Экскурсии: были от оператора TEZ TOUR на:
- Рас Мухамед (20 $ c человека + 20 $ за погружение с аквалангом на одного) - НЕ БЕРИТЕ, скорее всего это обман. Вывозят на яхте в море (позиционируют, как в заповедник с большим изобилием рыб) и кормят гамбургерами. Если вы бывали уже в Египте и близ вашего отеля был риф, то вас НИЧЕМ не удивят, там очень мало рыб и риф небольшой и мало времени дают на плавание с масками, быстро загоняют на яхту и ты сидишь-ждешь, пока все с аквалангами погрузятся.
- Каньон (60 $ с человека), очень отличается (в масштабах и пейзажах) от того, что рассказывают при покупке, скорее всего обрезанная в 5 раз экскурсия.
Если выйти из отеля направо и перейти через дорогу, там будут экскурсии "У Виктора", очень много людей от него ездит и в 2 раза меньше стоимость, мы пожалели, что не пошли к нему сразу.
ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЙТЕ ДЕНЬГИ С $ НА ИХ МЕСТНЫЕ ФУНТЫ - это очень выгодно.
Если нужны тапочки для купания, то их минимальная цена 3 $ (мы покупали за 20 фунтов), можете купить в любом магазине, главное сторговаться, т.к в начале они говорят цену в 5 $.
Слева от отеля, если пройти километр, будет магазин "МЕТРО" (не МЕТRО cash & carry), там хорошие цены на манго и в целом на продукты (если не достает питания в отеле).
Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой