paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Иберотель иль Меркато 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1904287 : : Туры

Отзыв на отель Иберотель иль Меркато 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Все привет! Отдыхали мы в данном отеле в конце ноября. Приобретали тур по "докризисным" ценам, поэтому в нашем случае цена полностью соответствовала качеству. На 2х человек на неделю 40 000.
И так по порядку.
* Размещение. Прилетели мы в Египет рано утром. До отеля добрались быстро (менее часа). Заселения ждали более 2х часов, но тем не менее до 14.00 мы уже были в номере.
Номер мы бронировали promo room, поэтому ожидали что он будет далеко. Так и вышло))Нам достался предпоследний корпус. Откровенно не понимаю тех, кто жалуется на удаленность, территория не такая уж и большая, пешком идти 7 минут. Смысла доплачивать за номер ближе к основном корпусу, я лично для себя не увидела, так что не пожалела сэкономленных денег. Номер нам достался ОЧЕНЬ хороший, двух комнатный, с большой кроватью, прекрасной ванной комнатой и даже с маленьким балкончиком (естественно за зеленое, символическое "спасибо", это ведь Египет))
Никаких проблем с номером на протяжении всего отдыха не возникало, кондиционер исправно дул, душ работал, холодильник был. Воды в холодильнике по приезду не было, ее можно купить в соседних мини маркетах, благо они здесь на каждом углу. Правда как по мне, то отсутствие воды в номере по заезду не приемлемо для гостиниц, позиционирующих себя как 5 звезд (но это уже так, мелочи жизни))

*Сервис. Тут я поставила твердую четверку. Все таки персонал состоит из людей, а люди все разные. Кто-то улыбчивый, кто-то нет. Были ребята, с которыми было очень приятно общаться и они вели себя гостеприимно не зависимо от вашей национальности и размера чаевых, а были ребята, которые хорошо относились только к англоязычным гостям. Старайтесь по возможности общаться только с положительными персонажами))

*Питание. О питании уже говори много и в подробностях, что могу сказать я...Питание действительно на уровне, разнообразное (но слишком на многое не рассчитывайте, бывает и больше ассортимент). В данном случае речь скорее не о ассортименте, а о качестве. Очень много мяса, которое представлено (бараниной, говядиной, ягнятиной и пр), для мусульманской страны это недешёвое удовольствие, разные вкусные гарниры, сыры, выпечка. Все продукты очень качественные и хорошо приготовленные.

*Инфраструктура. Территория отеля представляет из себя вытянутую улочку, по которой можно гулять вечерами, на улочке также можно приобрести все необходимое, есть минимаркеты с продуктами и алкоголем, есть сувенирные магазины. Мы все необходимое покупали в супермаркете Метро рядом с "1001 ночью" или в 7DAYS от отеля через дорогу.
У отеля 4 бассейна, 2 из которых с подогревом, крайне необходимая функция на зимний период)) 2 Пляжа: один из них песчаный, другой коралловый. Песчаный пляж грязненький, с маской нырять не рекомендую, дабы не видеть дно...оно ужасно, все в пластиковых стаканчиках, мусоре, и пр.
Коралловый пляж ВЕЛИКОЛЕПЕН! Я очень плохо плаваю и по началу боялась глубины 30м, но даже я смогла себя перебороть, купила себе круг и все таки поплавала с маской. Красота неописуемая, обязательно берите с собой что-то для подводной съемки.
Продавцы на обоих пляжах ненавязчивые, на песчаном так вообще крайне милые и приветливые ребята, всегда с ними было приятно поболтать.
Подводя итоги могу сказать, я рекомендую данный отель. Если к лету доллар вернется в свое нормальное состояние, я обязательно вернусь. У отеля есть плюсы, есть незначительные минусы, как и везде.
Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Иберотель иль Меркато 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой