paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Шарджа Citymax Hotel Sharjah 3* : : Отзыв 1904285 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Citymax Hotel Sharjah 3*

от 16642 р./чел
33284 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем с 30.11.2014 по 10.12.2014 г. Прибыли в отель в 22.00, заселили оперативно на 8-й этаж в 806 номер - номер шикарный, покруче некоторых 5* Египта! В номере все работало исправно: кондиционер, телевизор, электрочайник, сантехника - всё без проблем. Каждый день меняли полотенца, пополняли запасы чая в пакетиках и черного кофе со сливками, одноразовые ложечки. Убирали очень хорошо. Оставляли на кровати чаевые - меняли постель несколько раз за 10 дней. Многие в своих отзывах пишут, что негде повесить сушить даже купальник. Откроем тайну, что в самой душ-кабине есть замаскированный шнурок, который нужно просто натянуть от одной стенки и закрепись в специальном отверстии другой . В номере проводной доступ в интернет, можно взять с собой ноут(нет)бук. Вай фай ловит в холле отеля. Иногда зайти с первого раза не получается, особенно вечером, когда местные жители свободно пользуются им сидя сбоку от отеля на бордюрах.
Путевку брали только с завтраками, которые очень-очень вкусные. В обед, плавно переходящий в ужин ходили в кафе "Афгани" (выходишь из отеля налево, до первого светофора и снова налево, немного пройти и там сверху покажется неприметная синяя вывеска с белыми надписями, на арабском и английском языках). Кормят на убой и недорого. Очень вкусное мясо, бесподобные лепешки, свежие фреши из разнообразных фруктов. На двоих с мужем получалось кушать примерно на 60 дирхам.
Многие жалуются шум от двухуровневой дороги возле отеля, нам она не мешала, так как после длительных вечерних прогулок и развлечений засыпали очень быстро и крепко.
На пляж ездили на бесплатном автобусе от отеля (отправка в 8.00, 9.00, 10.00 назад в 12.00, 13.00 и 14.00 - очень удобно) мест всем хватало, если нет, то и на такси совсем недорого. Ехать минут 10-12, если нет пробок. Пляж бесплатный, очень чистый и красивый. Людей много и все русские из разных отелей. Правда приходят и местные жители, но их немного и не надоедают. Если уйти подальше вдоль берега, то рядом людей практически нет.
Недалеко от отеля очень много кафе, магазинчиков, супермаркетов (всем известный Лу-Лу, в котором есть неплохая кулинария с готовыми блюдами). Расположение отеля достаточно удобное.
Немного слов о шикарной набережной с поющими фонтанами Шарджи... При выходе из отеля, нужно идти направо, проходим большую дорожную развязку (в Шардже пешеходных переходов почти нет, поэтому все перебегают дорогу где им удобно и это в порядке вещей, так что будте осторожны и внимательны), за ней по левую сторону большой торговый Сити-центр, а направо - уже будет видна и сама набережная. По вечерам там отдыхают местные жители, с семьями, сидят прямо на газоне под пальмами и кушают. На набережной мого кафешек, цены доступные. С 20.00 до 21.00 включают поющие фонтаны - зрелище шикарное!!!
Многие пишут про кафе "Золотая вилка" (Golden Fork) - находится очень далеко от отеля, намного дальше Сити-цента (из отеля соответсвенно направо). Еда нам не понравилась, не вкусно и по цене дороже чем в "Афгани".
Рынок золота - в народе "паровозики" находится по правую сторону вдоль набережной, идти пешком очень далеко, но мы прогулялись)). В самом рынке сплошь и рядом золото и одежда. Сувениры мы нашли на втором этаже. А возле самих "паровозиков" очень красивый пальмовый парк, где тоже по вечерам много местых.
Экскурсии брали у гида от Натали Турс. Хотя на пляже тоже много предложений по экскурсиям, немного дешевле. Впечатлил Дубаи. Сопровождал нас гид Олег - очень интересный и эрудированный рассказчик. Об ОАЭ знает все.
Подводя итог написанному - нам все очень понравилось. Но отдых не для ленивых, а для подвижных людей. Если вы любите поваляться на шезлонге и покиснуть в бассейне, то отель не для вас. А всем остальным - добро пожаловать в ОАЭ, отель Citymax Sharjah !!! ))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарджа Citymax Hotel Sharjah 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарджа Citymax Hotel Sharjah 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой