paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Gardenia Plaza Hotels & Resorts Sharm El Sheikh : : Отзыв 1904283 : : Туры

Отзыв на отель Gardenia Plaza Hotels & Resorts Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

И только благодаря тому, что мы ищем во всем плюсы с моими попутчиками, мы уехали на позитивной ноте оттуда. Но вообще, конечно, отель не 4* совсем и даже близко не стоял.
На ресепшене какой то юморист все шутки шутил, а в итоге все его обещания на счет лучшего номера (за чай), устранение неполадок и т.д. так и остались на уровне шутки... Мы пришли в номер сначала, в котором были заселены люди... а потом нас заселили в номер, где не работал холодильник, сейф и были сломаны вешалки... было грязно, в туалете "следы" от предыдущих жильцов, при этом нет ершика.
На утро каждый новый житель жаловался на грязь, номера, на все, что только можно. Со мной такое впервые. Несмотря на письменное заявление, наш оператор , который обещал все уладить, ничего не уладил. Короче я на этаже сама поймала техника, уборщика, менеджера.. и они все под мои тыканья пальцами на то, что над исправить-исправляли... после чего мы с подругой удостоились огромного букета цветов в номере, уже стало поуютнее и начался отдых=)
Отель НЕ молодежный! Не верьте =) Дискотека есть, но ее аниматоры игнорируют, вывозя всех в клубы за деньги. Поэтому если вы не хотите тратить деньги, будете танцевать в одиночестве там сами с собой. Диджей не слушает пожелания, только играет то, что "в тренде"... а это утомляет...
Основная масса отдыхающих, процентов на 80% - это местные. Они купаются в одежде своей, но тебе при этом в майке войти в бассейн нельзя-это же не по вере, ты просто обгорел =)))) Эти арабы сажают детей с ногами на стол, набирают еду руками (желе) , берут столько, как будто сто лет не ели, и не доедают, при этом другим не достается. кидают кости от курицы на стол, как свиньи. И воруют ваши полотенца. Один раз мы присекли, второй раз не уследили - стащили...
Радовало только то, что со временем все стали своими, подъехало какое то кол-во русского народа и вроде как прижились=)
Ну от этого никуда, если ты весел и невозмутим. Свои люди, свои приколы и т.д.
Но по факту - отель не для нас. Все вокруг крутилось вокруг родственников владельцев=))) И до пляжа кстати не километр, по жаре вы туда не дойдете. Только толкаться в маршрутке...
Чтобы льда добиться приходилось воевать=) благо был Шеф бара, который этот вопрос разруливал. А так, бармен считал, что имел право говорить русским женщинам, что у вас в России любовь-фри. Типа мы тут все такие... подходи, бери, кто желает... Это он обязан оставить у себя в голове, я считаю. Кстати при этом жена у него русская=))) что забавно.
Короче, не рекомендую, не понравилось, не поеду=) Только если ты законченный оптимист-лети в этот отель. Все, кто там был, отзывались так же=)
Территория очень большая и красивая, интересная. Рядом магазинчик. Вай Фай можно бесплатно словить у бара, который у бассейна. Последний автобус от моря в пять. Первый в девять. Ходит не каждые 15 минут, раз в час. Остальное время можно на такси. Ну и конечно кораллы. Поэтому покупайте краги. На пляже есть бар, который работает тоже до пяти=) Он при отеле-бесплатный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Gardenia Plaza Hotels & Resorts Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Gardenia Plaza Hotels & Resorts Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой