paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sea Star Beau Rivage 5* Hurghada : : Отзыв 1904276 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Beau Rivage 5* Hurghada


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

"В "не сезон" большое количество иностранцев: Франция, Германия, Италия, Польша, Латвия, Англия. мало русских, что радует=) очень хорошая анимационная команда: зарядка, дартс, боча, волейбол, аква аэробика, танец живота, латина, шоу-программа, детская анимация и клуб ночью.
Аниматоры - молодые ребята, русские девочки, пара итальянских аниматоров, двое французов и один мексиканец=). На всех рассчитано, говорят на нескольких языках соответственно. Конечно, когда по-теплело прилетело много наших гопников. Но от этого никуда не деться.
Территория отеля не очень большая, но уютная и красивая. Три бассейна: 1,70 - подогреваемый, 1,45 и 0,75 не подогреваемые. Кормят вкусно, с каждым днем десерты становились все изысканнее, тяжело было мимо проходить=). Ночной клуб достаточно маленький, но туда ходит не так много народа, так что если есть желание танцевать-ты найдешь где потанцевать).
Диджей крутой, ставит современную музычку миксованную, а треки типа "боже какой мужчина" только по просьбам пьяных русских женщин за сорок =))) при нас один раз ставил). Из минусов: пластиковая посуда везде, кроме главного ресторана, приходилось выпрашивать стекло. И много платных зон. Гольф и спорт зал платные, кальянная платная, и типа если ты в лобби берешь алкоголь - он бесплатный, а если ты с этим же алкоголем идешь в кальянную - должен заплатить. И еще написано диско до 2 ночи, но позже часа она не заканчивалась. Но это мелочи жизни=)
Номера хорошие, как и на фото. С видом на море, пальмы и бассейны. Внутри сейф, вешалки, мини-бар, телефон, ванна (не душ), в которой всегда есть горячая вода, фен мощный, балкончик, зеркала, бокалы. Никто никогда ничего не взял, даже если мы оставляли без сейфа деньги, технику, фотики. Берут деньги только если ты их специально положил в пепельницу на чай, после этого тебе накрутят лебедей и сложат вещи на кровати =)
Купаться в бассейне можно только до 5 вечера, дальше его хлорируют. В море можно купаться без тапок, но возле буйков уже ежики. Доброжелательный гид, всегда консультировал по вопросам, без проблем перенес экскурсию на другое число, когда я приболела принес мне пачку таблеток, денег не взял.
Компания Библио Глобус : опрятные, вежливые, пунктуальные, автобусы чистые с кондиционерами. Есть как большие на 40 человек, так и микроавтобусы а-ля маршрутки. В общем очень довольны! Обязательно воспользуемся еще раз услугами Библио Глобус, Трансаэро, Sea Star Beau Rivage" =)))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Star Beau Rivage 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Beau Rivage 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой