paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Spa 5* (Макади СПА) Макади Бей Египет : : Отзыв 1904270 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Spa 5* (Макади СПА) Макади Бей Египет


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с 09 по 19 декабря.
Отель самый средний. Во многом согласна с отзывом Оскара.
Размещение.
Номер 6030. Сам номер по устройству не плохой. Тихо, спали с открытым балконом, комаров нет. Но постоянное ощущение грязи. Было желание взять тряпку и с порошком отмыть кафель. Окна, ну очень грязные, на балкон уборщик не выходит совсем. Чаевые оставляли, на качество уборки не влияют, только лебедей крутит. И конечно нулевой этаж - пока идешь до номера ощущаешь себя "дитем подземелья". Запах на лестничной клетке и в коридоре - неприятный.
Пляж.
Нам понравился.Народу очень мало, лежаки заняты на треть. Занимать места не надо. Бич бои ленивые. Видят, женщина тягает лежак - не подойдут. Все делали сами. А они целый день дремлют. Единственное, что очень не понравилось - запах гриля от Cove. Не всегда, наверное зависит от ветра, но очень противно.
Питание.
Не понравилось. Особенно мясные блюда, готовить не умеют. Или горелое, или непрожаренное. Фрукты имеются, но сливы, дыни - не вкусные. Очень понравились гранаты, но они сразу заканчиваются. Официанты - нормальные.
В Cove пытались накормить протухшей рыбой. Реально - тухлой. Как повар ее жарил??? Скандал не устраивала, отставила тарелку и показала официанту жестом (нос заткнула), что невкусно. Сразу сбежалась толпа, что-то около гриля покричали, специально для нас пожарили другую рыбу. Но ту рыбу в лотке из холодильника не убрали. Скормят кому - нибудь.
Ходили в азиатский ресторан. Его чаще всего в отзывах хвалили. Меню - каждой позиции по 3-4 наименования. При этом половина ассортимента отсутствовала. Тунца не было. То, что принесли - не съедобно, опять сырое мясо. И очень долго ждали заказа. Бары понравились. Бармены, официанты приветливые, не наглые.
Туроператор - Библиоглобус. Все четко, молодцы.
Еще немного информации, не имеющей отношения к отелю.
Перелет Трансаэро из Самары, бизнес класс. Не тратьте деньги, ну только если ваши габариты не вмещаются в стандартное кресло. И кресла не удобные, ноги не вытянешь горизонтально. Стюардессы, конечно, пытаются угодить. Но питание ужасное, горячее я вернула сразу, есть не возможно. Ассорти - не свежая мясная нарезка. Телевизор - не работает, дорожные наборы не дают.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Spa 5* (Макади СПА) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой