paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Hurghada : : Отзыв 1904263 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Hurghada


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей в декабре, это была наша первая далекая поездка! Начитавшись негативных отзывов, поехали опровергать или доказывать их. Напомню, отдыхали вообще впервые и сравнивать было не с чем!
Территория отеля огромная и ооочень красивая и ухоженная. В номерах все нужное есть, убирают отлично, фигуры из полотенец создают, кто-то возмущается про старую мебель, я отвечу так- во-первых, мы там только ночевали и переодевались на вечерние прогулки, во-вторых, хорошая, чистая, ухоженная мебель в своеобразном стиле!
Кормят вкусно, особенно нам понравились обеды на пляже, разнообразно, для разных категории людей (дети, люди,употребляющие пропаренную и не соленую еду, ну и для желающих отведать национальную кухню) Выбор блюд однозначно есть, просто в силу всех национальных особенностей приготовления, еда начинает надоедать к концу отпуска, но выход-обычная отварная картошечка и курочка и т.п.
Отношение нормальное, как ты к людям, так и они к тебе- ваши просьбы никогда не останутся незамеченными (сюда же про пластиковые стаканчики, в которые наливают напитки- ну и что, что русским пластиковые, а, например, немцам, стеклянные! Видели бы вы как некоторые русские себя ведут и за гроши, которые заплатили за этот отдых, хотят, чтобы им ножки облизывали!)
Посуды битой навалом, но всегда есть выбор, и мы ни разу не ели из такой. Посуды хватает всем и грязных тарелок нам тоже не доставалось!
Соков нет-это да (только разведенный порошок) и фруктов тоже не особо (финики, дыни иногда вкусные, иногда нет, апельсины) Но мы на море купаться ехали, а не фрукты на халяву кушать!
Море наикрасивейшее, на пляже места на шезлонгах всегда найдутся! Поначалу вода показалась прохладной и даже в подогреваемых бассеинах, но потом привыкли и не вылазили из воды (надо учитывать, что зима все-таки)!
Отдельное спасибо Дарье за учет пожеланий в выборе места номера и за ежедневные 2 бутылки чистой воды!
Чаевые никто у нас не просил, пару раз просто сами давали за хорошую работу!
Алкогольные напитки, кроме пива -фу, лучше берите с собой в дьютифри.
Из небольших трудностей- прилетели в 6 утра, ждали до 10, когда выдадут браслеты и только в 14 заселились (но мы к этому были готовы, так как знали что всегда заселяют в 14 часов) И навящивые предложения экскурсоводов, фотографов на пляже и продавцов мороженого и клубники- НАДОЕЛИ!!!
Нам с погодой повезло-ветра почти не было (а иногда и совсем не было) и стояла жара, а вот в последние пол дня было прохладно из-за сильного ветра, не желаю такой погоды никому!
Солнышко жаркое, но мягкое и приятное! (Летом из-за жары не хотела бы здесь оказаться)
В общем и целом- мы ехали за морем и получили его в полном объеме, довольные как слоны! Рекомендую отель, особенно семьям с детишками!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой