paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharming Inn Hotel 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1904256 : : Туры

Отзыв на отель Sharming Inn Hotel 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Посетила этот отель второй раз в декабре 2014г, т.к. он был самый дешевый в Шарме. Ранее была в этом же отеле декабре 2011, поэтому ожидала самого худшего.
На этот раз удивило заселение. Всем приехавшим из СПб (человек 6-7) предложили совершенно бесплатно заселение на втором этаже. Вероятно потому, что иностранцев в отеле совсем не стало, хотя отель заселен достаточно плотно.
Номер на втором этаже мне понравился, но другие номера были хуже, особенно на первых этажах. В номере: кондиционер (регулируемый), телевизор, холодильник, балкон, ванная (даже теплая вода была, в отличие от 2011 года), фен.
Сейф на рецепшене бесплатно.
Бесплатного Интернета нет.
Территория отеля чистая, ее постоянно прибирают, деревья, кустарники ухоженные.
Питание (НВ) стало хуже, чем раньше. Десерты и пирожные очень хорошие, но мясо и рыбу выдают порционно, очень мало и иногда добавляют много перца, чтобы меньше ели. На завтраках жарят омлет, йогурт был только несколько дней. Молоко и соки очень сильно разбавляют водой. Булочек много. Русские бабушки их мешками тащат из столовой. Питание скорее на трехзвездочное тянет.
Пляжи мало пригодны для отдыха, я бы их оценила на 1.
Автобус развозит бесплатно, водитель пунктуальный.
Marhaba – тесный песчаный пляж в заливе для многих отелей. Постоянно играет музыка, которая бьет по ушам, сильно пахнет топливом от катеров. Для плавания огорожен маленький кусок.
Fanara- еще более тесный коралловый пляж. Для отеля выделен кусок примерно 20 -25 лежаков, которые стоят вплотную друг к другу. Персонал грубый, лучшие места берегут для платных посетителей. У берега с правой стороны плавала агрессивная рыба-хирург, если вы с детьми, будьте осторожнее. Для плавания достаточно места, но кораллы грязноваты из-за яхт, которые часто плавают там.
Развлечения. По пятницам ужин на улице и представление из трех номеров. В остальные дни что-то вроде танцев, на сцене человек 5-10 женщин.
За время отдыха ничего не пропало, деньги и документы оставляла в сейфе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharming Inn Hotel 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharming Inn Hotel 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой