paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шератон Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1904254 : : Туры

Отзыв на отель Шератон Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только прилетели из этого отеля, пишу отзыв по свежей памяти и эмоциям. Отдыхали с 11 по 21 декабря, я, супруг и шестилетняя дочь + бабушка с дедушкой. На троих путевка обошлась в 68 т.р.(отель данной цене соответствует, но не дороже). Опыт отдыха за границей имеется, в Шарме уже третий раз, так что есть с чем сравнить.
Размещение: прилетели в 10 утра, спустя час, по нашей просьбе нас заселили в корпус "Барракуда" с видом на море по соседству с родителями(отблагодарили 10$). Номера 1014 и 1015, расположение номеров отличное все рядом, комнаты большие, мебель старая, живности нет (кроме комаров, берите фумигаторы).
Питание:твердая тройка, голодными не были, но по сравнению с другими отелями где мы были, в этом плане Ширатон самый худший. Разнообразия нет, фруктов очень мало, порции выдают мизирные. В последний день в 12.00 браслеты со взрослых срезают (у нас выезд был в 15.00, обошлись перекусом на пляже).
Если лень идти обедать в столовую, можно позвонить с утра по номеру 53 и заказать обед на пляже в ресторане. Многие его хвалят, но нам не понравилось.
Море:пешком от "Барракуды" 10 минут спокойным шагом, на "Таф-Тафе"( автобус курсирующий по территории отеля-3 минуты). Риф очень красивый, понтон хороший, не длинный. Море теплое, но огромный минус открытое море и достаточно сильный ветер. Пляж шикарный, очень чистый, место есть для всех. На право от отеля есть бухта для детей, но без "коралок" входить в море не советую. (Очень много рыбок "хирургов", которые так и норовят укусить за пятки, спасателя на пирсе одна из таких рыбок довольно глубоко порезала).
Анимация: ребята молодцы, стараются, отдельное спасибо Яночке из мини клуба она выполняет свою работу на отлично. Что касаемо вечерних шоу ребята развлекают в основном сами.
Хотелось бы отметить уборку как в номере так и на всей территории, такой чистоты не видела еще нигде.
Экскурсии: батискаф и Тиран (можно не брать т.к. на них увидите тоже что и на пляже Ширатона, не более) Иерусалим "5", дельфинарий "4". Ездили в парк Голливуд на такси от отеля 8$ туда и обратно, не впечатлил совершенно. За покупками только в Старый город (в отеле цены заоблачные). Если не планируете идти в Спа и на массаж сразу говорите об этом предлагающему данную услугу (он на протяжении 5-ти дней не отставал от нашей мамы, чем немного омрачил отдых).Экскурсии покупали у Лукаса (на пляже) цены дешевле, качество тоже.
Тем кто уже едет в данный отель желаю хорошего отдыха (не сомневайтесь вы его получите). Сама я бы вернулась в Ширатон, если бы была такая же цена. Но выбрала бы главный корпус Мэйн.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шератон Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шератон Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой