paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Шарджа Spark Residence Deluxe Hotel Apartments : : Отзыв 1904252 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Spark Residence Deluxe Hotel Apartments


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали 2 взрослых и ребенок 4,5 лет. Отель очень бюджетный и мы это знали, особо на роскошь не рассчитывали, но уж совсем такого запущенного состояния не ожидали. Заселили быстро, сразу как приехали (22-00), дали номер на 14 этаже и это хорошо! Через дорогу мечеть, молитва в 5-30 примерно. Я ее слышала только в первую ночь и то потому что ребенок плох спал, просыпались часто. В остальные дни не слышно было. Или мы крепко спим) Те, у кого чуткий сон просите верхние этажи обязательно. Кровать для ребенка тоже принесли тут же вместе с нашими чемоданами. Вся мебель очень старая, обшарпанная. Телевизоры тоже старые, в гостиной еще нормальный, в спальне под потолком маленький и кинескопный. В других отелях где отдыхали были с выходом юсб,чтоб ребенок мог мультики смотреть,это удобно. Канал русский один. В ванной тоже все весьма скромно, плитка на стенах грязная, швы в углах тоже оставляют желать лучшего. Полотенец было 2 комплекта несмотря на то что нас 3-е, и за все время отдыха нам докладывали еще комплект только однажды. Полы кафель везде, тапочек не предоставляется. ходили в сланцах, иначе можно заболеть, очень холодно ходить. Ребенок ходил и в носках еще. Фен в ванной весьма условный. Свои волосы ниже плеч я ни разу им не просушила,даже через полчаса сушки. Лучше брать с собой. Убирались в целом нормально, полную смену белья делали 1 раз, ежедневно только наволочки. Шампунь и гель для душа ставят не ежедневно, а только когда совсем кончится и только один набор! Полы не мыли ни разу, только подметают. На кухне из посуды были 2 тарелки, 2 стакана, 2 ложки и 2 вилки. После 2-х обращений принесли еще 2 тарелки, 2 бокала, сковороду и кастрюлю на 5!! литров. Нам с ребенком было важно питаться дома. А не в кафе. Посуду кстати мыли, но скорее споласкивали водой. Перемывали все равно сами. У нас был завтрак только. и тот очень скудный. С ребенком конечно не разбежишься. каша была 2 раза, омлет почти каждый день. колбаса там специфическая на наш вкус. Хлопья ежедневно- ими и спасались. остальное холодные закуски-салаты местного колорита. свежих фруктов не было совсем, было подобие фруктового салата, не вкусно. выпечка- круассаны и кекс, остальное хлеб. С собой ничего выносить нельзя, строго следят. Взрослому в принципе можно поесть, опять же омлет, овощи. Доставка до пляжа 9-30, 10-00. Микро автобус на 10 человек. обратно в 13-00. но один раз он вообще не приехал. так что на всякий случай брать денег на такси нужно. а то придется идти 1,5 часа пешком. Такси до пляжа 10-12 дирхам, зависит от водителя как повезет и брать обязательно с собой визитку отеля. Не все таксисты знают этот отель. Пляж не оборудованный как писалось уже не однократно в отзывах. Но т.к. мы не первый раз в шардже нас никак это не смутило. Есть еще пляж около аквариума,это 10 минут ходьбы от альхан бич(куда привозит автобус),там почти никого нет.
Поскольку ехали с ребенком на море и уже были в эмиратах, никуда не ездили на экскурсии. Ходили только в местный аквариум, он очень красивый, есть с чем сравнить, советую сходить. И мы попали на водный фестиваль, 3 дня водной феерии, очень красиво, дорого, зрелищно. 1 и 3-й дни салюты по часу, 2 день был салют на полчаса. очень красивые и дорогие. в рф я ни разу таких салютов не видела.
В отеле также есть бассейн на крыше, очень удобно с ребенком после обеда там купаться, вода очень теплая, лежаки есть, полотенца там дают.Раздевалка там тоже есть.
Также были крайне удивлены интернетом, бесплатный и очень быстрый.
Повторюсь отель бюджетный, для непритязательных туристов.
Были бы тапочки и завтраки хорошие- поставила бы 5 по всем пунктам)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарджа Spark Residence Deluxe Hotel Apartments, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарджа Spark Residence Deluxe Hotel Apartments>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой