paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1904243 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Постараюсь писать по факту.
РАЗМЕЩЕНИЕ - Проживали в отеле с 6.12 по 15.12. 2014. Приехали в 7 утра, заселили сразу же!! номер стандарт. От персонала, так как сама работаю в гостиницу, была в восторге! Однако, после первой ночи на теле появлялись какие то укусы, думали , что это комары. В предпоследний день обнаружили КЛОПА прямо на себе! Обратились на рецепш, нам не хотели верить без фото, которое мы сделали. После просмотра фото нам предложили переехать в другой номер. Мы согласились, так как даже одну ночь спать с клопами невозможно. Переселили нас в Джуниор Сьют. Сразу скажу, если хотите хорошо отдохнуть - этот номер для Вас. Номер шикарный! Придя после ужина в номер собирать вещи, тут же увидела...КЛОПА на кровати!!!! В слезах пошла на рецепш, наткнулась опять на того же FRONT OFFICE MANAGER'а, который сказал, что поменяет кровать. С учетом того, что я к послежнему дню уже вся чесалась, были множества укусов клопов, я была готова спать прямо на рецепш, чтобы точно без клопов. через час нас пригласили в номер.. Заметно было, что действительно, все поменяли, все вымыли... С трудом заставив себя лечь в кровать, не могла уснуть до 5 утра, охраняла молодого человека от клопов:) в 5 не ыдержала уснула...и проснулась с двумя клопами на кровати!! И ЭТО В ЛУЧШЕМ НОМЕРЕ ОТЕЛЯ!!!! Фото каждого нахождения клопов есть.. Подойдя на рецепш, попросила написать жалобу, на что мне дали листочек,пообещав перевести на англ. В итоге пришлось ходить уговаривать их переводить..Когда попросила пообщаться с генеральным менеджером, так как на мой взгляд это ненормально мягко говоря, когда в отеле есть клопы! Многие люди ходили покусанные! мне сказали, что вообще вряд ли мне дадут какой то ответ, уезжай спокойно домой, таким тоном, будто реально все об этой проблеме знают, но ничего делать не хотят, все равно туристы ездят..
ПИТАНИЕ - завтраки всегда одинаковые, приходили к 9 утра, всегда все было, очередей мало.
обед - мы обедали в клифе, брали куриный шашлык - божественный!
ужин - стоять в очередях в шарме не всегда было по душе, поэтому бронировали рестораны разной кухни. Больше всего понравился итальянский, мексиканский очень необычно, вкусно и очень остро)
ТЕРРИТОРИЯ - очень не хватало лежаков и солнышка на пляже у моря, от зонтиков всегда была тень и невозможно было позагорать не шевелять, поэтому загорали у бассейнов. К сожалению, подогрев включен не был, поэтому плавали в холодном отсилы минут 5) дальше холодно)
ПЕРСОНАЛ - замечательный! Официанты всегда подойдут, спросят принести ли еще, все приветливые! Действительно, иностранцев они любят больше, но и к русским хорошо относяться!

Итог - в отель никогда не вернемся и никогда не порекомендуем, но только из-за клопов..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой