paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Canary Beach Resort : : Отзыв 1904242 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Canary Beach Resort

от 32776 р./чел
65552 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись из Вьетнама. Страна контрастов однозначно, но море положительных эмоций мы увезли с собой. Единственный момент - утомительная дорога, но к этому были готовы заранее. Прилетели 9.12 Нордвиндом около двух часов. В самолет место в креслах было очень мало, все пинали друг друга в спину коленями, поэтому 10 часов лета были очень тяжелыми. Куда деть ноги мне с моим 158 я и то не знала, не говоря уже о людях выше меня ростом.
Шесть часов в пути и мы в отеле. Бронировали номер с видом на сад, на ресепшене выдали карточку для полотенец, талоны на завтрак и отправили в номер. Номер просто отличный - две кровати (отдыхали втроем, поэтому двоим пришлось спать на одной, более того отмечу, друг другу нисколько не мешаешь, так как кровать огромная). Вышли на балкон, а тут шум прибоя. Счастью не было предела - вместо вида на сад нам достался вид на море)). В номере чайные принадлежности (чай, кофе, чайник чашки).
Завтраки вполне приличные - лапша, картофель, макароны, яйца, хлеб, суп и овощи, голодными никогда не уходили. Фрукты однообразные, но они есть.
Уборка нормальная, нас момент оставленного песка на полу не смущал, т.к. все равно в номере постоянно в тапках. Только в номере нас было трое, а воду нам через день ставили то 2, то 3 бутылки.
Территория отеля не большая, но для нас это только плюс - скажем так все в шаговой доступности. Не хватило лежаков у моря, не беда, можно найти лежак у бассейна с видом на море) Море теплое, волны с утра меньше, поэтому море чище. Во второй половине дня волн больше, поэтому прибивает всякий мусор. Но мы купались в любое время, волны нисколько не мешали. Wi-fi работал с переменным успехом - на ресепшене ловил постоянно, у бассейна или на пляже через раз. Лежаков на пляже хватало не всем, а когда это место под солнцем удавалось занять, то ощущение как на российском юге - кругом одна русская речь, торгуют вареной кукурузой и даже фото с обезьянкой можно сделать)) Периодически возникают споры и брань из-за места под солнцем.
Деньги меняли в Рисовом драконе, т.к. у них курс был выше. От них брали и экскурсию в Далат за 28$ (ездили на 10 микроавтобусе). У туроператора этаже экскурсия 55$.Отельный гид не особо впечатлила дружелюбностью - пока рассказывала обо всех экскурсиях, пела райской птичкой, улыбалась. А когда закончилась встреча и мы сказали, что нам нужно подумать, тон сразу изменился и в ультимативной форме было заявлено, что экскурсии можно купить только сегодня, потом по телефону она бронировать ничего не будет. Вроде мелочь, а осадок остался.
Питались постоянно в одном и том же месте - кафе ARECA. Их два - одно налево через дорогу от отеля в метрах 50 максимум. Сюда ходили обедать, т.к. по размеру оно небольшое. Девочки приветливые, готовят вкусно, порции огромные и цена вполне доступная. Ужинать ходили в ARECA 2 - там место побольше, но оно дальше от отеля также в левую сторону за мост не знаю может метров 500, может меньше. Есть бесплатный wi-fi. По алкоголю сказать ничего не могу, так как крепкие напитки не пьем, пиво очень приличное, причем цена в магазинах и кафе нисколько не отличается. Пробовали вино Далат - на любителя, нас не впечатлило.
Один раз съездили в Бо Ке поели море продуктов. Ничего не скажешь - вкусно)
Закупались в магазине сразу напротив отеля (пиво, вода). Там работает молодой человек, вьетнамец, очень хорошо говорит по-русски. Очень отзывчивый, всегда готов рассказать и все подсказать. У него так же брали байки на прокат.
Вообще все население очень радушное и приветливое. Несколько раз неправильно давала деньги (естественно не в свою сторону - вместо 10 донгов отсчитывала 100)), никто не взял, только говорили не мадам и брали верную сумму)) Приятно, когда тебя не пытаются обмануть)
Развлечений в шаговой доступности около отеля нет, поэтому вечерами каждый сам себе режиссер. Если нужна движуха, нужно ехать в сторону центра, там уже и диско и бары, правда ценник по алкоголю и еде будет выше.
С погодой повезло на половину - из 9 дней, дня 4 было солнце, а так облачно, но все равно тепло и главное дождя не было. Одним словом - возвращаться очень не хотелось

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Canary Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Superior garden
Завтрак
2 взросл.
65552 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Canary Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой