paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Шуга Марина Карон Арт Пхукет : : Отзыв 1904234 : : Туры

Отзыв на отель Шуга Марина Карон Арт Пхукет

от 38756 р./чел
77512 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 26 ноября по 7 декабря, засели быстро.
Отель не плохой, если брать номера в старом корпусе с видом на бассейн. Обратная сторона немного шумновата, по крайней мере, в старом корпусе, там столовая другого отеля, в 6:00 начинают греметь тарелки, кастрюльки. Шумоизоляция между комнат хорошая, кондиционер работает весьма не шумно. Завтраки не плохие, всего хватает, голодными точно не останетесь.
Местоположение отеля не плохое, до моря рукой подать, можно взять через отель байки, залог 100-200$, либо паспорт, правда, они почти все умотаны, из 5 один боле менее.
Персонал приветлив, по-русски мало, что понимают, но по английски шпарят. В любом случае постараются решить все ваши проблемы, за исключением одной, это выселение.
Это единственный большой минус данного отеля, самолет у нас задержали на 13 часов, это конечно большой плюс для отдыха, но не в таких условиях, вылет в 01 ночи, а освободить попросили до 12:00. Различные уговоры к результату не привели, лишь только озвучили цену, примерно 200 бат за час и точка. Пришлось оставить вещи и идти к морю, мыться у бассейна, переодеваться там же, последний день вымотал от неудобств, с перелетом, он уже добил. В прошлом году отдыхали в PRINCESS SEAVIEW, аналогичная произошла ситуация с самолетом, никто никого не выдворял, мы спокойно отдыхали на море и пользовались номером все 12 часов и сдали его только глубокой ночью.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шуга Марина Карон Арт Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
77512 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шуга Марина Карон Арт Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой